читай выше,я писал о том как она наплевала на мои чуства и поперлась с подругой,хотя я ее долго упрашивал пойти вместе
Она не наплевала! Ты что не понимаешь, что она была НАЕДИНЕ с подругой! а вы были в компании НА ПРАЗДНИКЕ! вот если бы собрались подруги с парнями, а она пошла и не пригласила тебя, и ты еще хотел - это другой разговор!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:32 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
СМЫСЛ ВАШЕЙ ПАРЫ? и этой темы соответственно! Может лучше развестись и не парить друг другу мозги? Если все так запущенно.
да мы об этом думаем. Странно что при всем этом,она утверждает что любит,но какая нахер любовь,с ее оскорблениями?
Nattella (
11:32 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
1000000 раз говорю- ну не пообщаешся в присутствии пары,так же как в ее отсутствии. Она тогда о подруге позаботилась,видители той не комфортно будет при мне чтото обсуждать,а на меня наплевала! Вот и мне при ней не комфортно с друзьями общатся,не обо всем поговориш
а наличие др. женшины в компании тебя не смущает? а своя смущает?
Nattella (
11:33 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
да мы об этом думаем. Странно что при всем этом,она утверждает что любит,но какая нахер любовь,с ее оскорблениями?
Так же само, понять не могу, какая лбьовь с твоей стороны с такими оскорблениями "истеричка, в зубы получит" и т.д
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:33 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты абсолютный ноль в психологии,дело не в том,что ее такую классную не позвали,а в том,что ее просто унизили,проигнорировав,как личность,как члена твоей семьи
она никто моим друзьям,и никаким трепетным отношением они ей не обязаны!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:34 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Ууу, ей убегать от тебя надо по-скорее, пока не стал еще бить...
да после ее слов- скатертью и дорога!
*ЛаВиНа* (
11:34 31-03-2012
)
на ее месте я бы собралась и вместе с ним вышла из дома,поехала к своим друзьям,наплевав,что он при этом почувствовал
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:35 31-03-2012
)
она никто моим друзьям,и никаким трепетным отношением они ей не обязаны!
Почему друзья моего парня, относятся ко всем девушкам своих друзей с терпением? Хотя многих не любят совсем!
А меня даже зовут на всякие посиделки, боулинги и т.д. хотя я и не всегда хожу. Но сам факт, что терпят, так как они половинки-друга!!!
Nattella (
11:36 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на ее месте я бы собралась и вместе с ним вышла из дома,поехала к своим друзьям,наплевав,что он при этом почувствовал