*ЛаВиНа* (
11:13 31-03-2012
)
вы же не в гараж пошли пиво пить с пацанами и в машине ковыряться,это семейное мероприятие,на которое принято приглашать друзей с их половинами...так же приглашают и на свадьбу-друга и обязательно его жену,или подругу и мужа,а они там уже сами думают,вместе пойдут или муж-жена не захочет...или вы и на свадьбу ходите поврозь
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:13 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
парни там были.вопрос основывался на этом
а как ты думаеш,в кафе запрещен вход лицам мужского пола? Конечно были,и с некоторыми ее подругами были
Nattella (
11:14 31-03-2012
)
Цитата: Сагрон
Nattella, то что ты не понимаешь, не обязательно тупость, глупость и т.д. У меня вот о тебе сложилось плохое впечатление, но я не буду его "озвучивать"...
Да, ну что, ты, озвучь, - одним мнением больше, одним меньше, я плакать и резать вены не стану:))
*ЛаВиНа* (
11:15 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а как ты думаеш,в кафе запрещен вход лицам мужского пола? Конечно были,и с некоторыми ее подругами были
ты тоже был приглашен,и это уже твое решение,что ты не пошел
Nattella (
11:15 31-03-2012
)
Rostovaha, друг просто сказал приходи,не сказал чтобы один,и не сказал что со своей. Интересно есть девушки способные понять что их пары время от времени хотят побыть БЕЗ НИХ,и посидеть пообщатся с друзьями не в присутствии пары? Не все темы,для обсуждения при девушках!
Ты не понимаешь? ЭТО БЫЛ НЕ МАЛЬЧИШНИК! а семейный праздник, где БЫЛИ ЧУЖИЕ ЖЕНЫ!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:16 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Скорее всего. Мне страшно становится читая их посты, неужели сейчас все мужчины ТАК убого думают?:))
Очень надеюсь, что нет.
тоже надеюсь,что есть девушки способные понять что не надо пытатся собой заместить все в жизни парня и занять все его сознание закрывая собой все вокруг для него
*ЛаВиНа* (
11:19 31-03-2012
)
по моему тему можно закрывать,автор уже проявил неуважение к девушке и даже не осознает,что это было именно плевком в душу,по моему это уже исправлению не подлежит
Nattella (
11:19 31-03-2012
)
тоже надеюсь,что есть девушки способные понять что не надо пытатся собой заместить все в жизни парня и занять все его сознание закрывая собой все вокруг для него
а где знаки препинания? гг:))
И тема не о том, что мы ходим быть ВСЕЛЕННОЙ для парня/мужа! Мы хотим, чтобы когда идет на семейный праздник, звал нас тоже!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:21 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет комментариев,ты самовлюбленный эгоист,который не любит и не уважает жену,требуя от нее чуть ли не рабского повиновения,ни во что не ставя ее,как личность...я ей сочувствую
никто от нее такого не требует,я этого не писал,а то что посетительницы этой темы вдруг так решили,это не моя вина! А эгоизм в чем? В том что пошел без нее? Именно это и есть эгоизм? Не считаю это эгоизмом
*ЛаВиНа* (
11:22 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
а где знаки препинания? гг:))
И тема не о том, что мы ходим быть ВСЕЛЕННОЙ для парня/мужа! Мы хотим, чтобы когда идет на семейный праздник, звал нас тоже!
мы же не просимся в пивнушку или гараж с друзьями,разницу хоть маленько чувствовать надо