Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:06 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
значит не уважаешь-т9 рулит
а а,ну так вот- а оскорблять и обзывать человека,это уважение? У нее это в мать,что та себе позволяет тестя сукой,тварью,мразью и много чем еще назвать,даже при мне!,что и моя вся в нее и считает что имеет права на меня все это говорить. Но не понимает что я не он и терпеть это не намерен,и что еще по зубам за такие разговоры можно получить
*ЛаВиНа*
( 11:07 31-03-2012 )
Цитата: Сагрон
Кроме того, человек от радости своей, мог обзвонить друзей, не всповнив об их жёнах, именно по тому что был рад и хотел успеть обзвонить всех. Да может быть причин. А ты сразу не уважение.
тогда афтар должен был сам про свою жену вспомнить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:07 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
Сагрон, НАЕДИНЕ САМ С СОБОЙ! ключевое слово!
У меня складывается впечатление, что здесь сидят какие-то тупые мужчины, извините.
и само любивые самоуверенные эгоистки женщины,считающие что без них на шаг нельзя отойти и что они это весь мир для парня
Nattella
( 11:09 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
она по жизни психованная.
мне плевать на нее.

СМЫСЛ ВАШЕЙ ПАРЫ? и этой темы соответственно! Может лучше развестись и не парить друг другу мозги? Если все так запущенно.
*ЛаВиНа*
( 11:09 31-03-2012 )
и само любивые самоуверенные эгоистки женщины,считающие что без них на шаг нельзя отойти и что они это весь мир для парня
ты абсолютный ноль в психологии,дело не в том,что ее такую классную не позвали,а в том,что ее просто унизили,проигнорировав,как личность,как члена твоей семьи
Сагрон
( 11:10 31-03-2012 )
Nattella, то что ты не понимаешь, не обязательно тупость, глупость и т.д. У меня вот о тебе сложилось плохое впечатление, но я не буду его "озвучивать"...
Nattella
( 11:10 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не,не все,есть еще нормальные,я выше уже говорила,что мужа лучший друг пригласил на день рождения,"забыв" про меня,потому,что его жена ревнует мужа ко мне,и мой сказал,что без меня не пойдет
Приятно как читать такое:))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:12 31-03-2012 )
Rostovaha, друг просто сказал приходи,не сказал чтобы один,и не сказал что со своей. Интересно есть девушки способные понять что их пары время от времени хотят побыть БЕЗ НИХ,и посидеть пообщатся с друзьями не в присутствии пары? При паре даже чуствуеш себя уже не так расслаблено и свободно как с одними друзьями и так свободно и открыто при паре не пообщаешся!!! Не все темы,для обсуждения при девушках!
Nattella
( 11:12 31-03-2012 )
а а,ну так вот- а оскорблять и обзывать человека,это уважение? У нее это в мать,что та себе позволяет тестя сукой,тварью,мразью и много чем еще назвать,даже при мне!,что и моя вся в нее и считает что имеет права на меня все это говорить. Но не понимает что я не он и терпеть это не намерен,и что еще по зубам за такие разговоры можно получить

Ууу, ей убегать от тебя надо по-скорее, пока не стал еще бить...
Nattella
( 11:13 31-03-2012 )
Ну тема не о них же:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc