Скорее всего. Мне страшно становится читая их посты, неужели сейчас все мужчины ТАК убого думают?:))
Очень надеюсь, что нет.
да всегда так было:)
Nattella (
13:57 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет комментариев,ты самовлюбленный эгоист,который не любит и не уважает жену,требуя от нее чуть ли не рабского повиновения,ни во что не ставя ее,как личность...я ей сочувствую
Лавин,долго ты понимаешь:))) Это и так очевидно!
Сагрон (
13:59 31-03-2012
)
Nattella, Не кажется, и почему сразу не уважет? Как говорится: люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по разному. У него радость, родился ребёнок, хочется поделится с самыми близкими, и пригласил друга одного, ведь по сути жена друга ему никто. Плюс не учитывается мож он человек по себе замкнутый, и хотел видеть именно друзей. Один вечер вместе посидеть.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:59 31-03-2012
)
Сагрон, проблема в том,что любой разговор кончается одинаково- только стоит подойти и сказать что чтото не так или чтото не устраивает- посыпется перечисление ответных обвинений,даже не выслушает что не устраивает меня,сразу начнется контр атака и все это кончается скандалом. И как я заметил,у нее все,не особо уравновешеные
Nattella (
14:00 31-03-2012
)
Цитата: Сагрон
Nattella, Не кажется, и почему сразу не уважет? Как говорится: люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по разному. У него радость, родился ребёнок, хочется поделится с самыми близкими, и пригласил друга одного, ведь по сути жена друга ему никто. Плюс не учитывается мож он человек по себе замкнутый, и хотел видеть именно друзей. Один вечер вместе посидеть.
именно друзей? и поэтому пригласил других с женами, а именно его без жены? Где логика?
Сагрон (
)
Кроме того, человек от радости своей, мог обзвонить друзей, не всповнив об их жёнах, именно по тому что был рад и хотел успеть обзвонить всех. Да может быть причин. А ты сразу не уважение.
*ЛаВиНа* (
)
Цитата: Nattella
И сам факт, негативного отношения к жене другу, говорит о том что они неуважают и друга своего и его выбор! Это разве друзья?
тоже хотела об этом сказать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:03 31-03-2012
)
Такое впечатление, что тебе плевать на жену. Для тебя она осталась - эгоистичной истеричкой, и на этом точка!
она по жизни психованая! И что,я должен после ее унижений и оскорблений в свой адрес с ней сюсюкатся? Я тоже человек и после всего что я от нее выслушал,мне плевать на нее,а щас она вобще ушла даже.
*ЛаВиНа* (
14:04 31-03-2012
)
Скорее всего. Мне страшно становится читая их посты, неужели сейчас все мужчины ТАК убого думают?:))
Очень надеюсь, что нет.
не,не все,есть еще нормальные,я выше уже говорила,что мужа лучший друг пригласил на день рождения,"забыв" про меня,потому,что его жена ревнует мужа ко мне,и мой сказал,что без меня не пойдет
*ЛаВиНа* (
14:05 31-03-2012
)
Лавин,долго ты понимаешь:))) Это и так очевидно!
да я об этом догадывалась,но после поста о том,что он пошел туда,наплевав на ее чувства,это просто ппц