Сагрон (
10:02 31-03-2012
)
А если по этому поводу, будит скандал, типа "Где, Когда, с Кем"- уже признак недоверия, недопонимания, не обоснованой ревности. И нужно задуматся, стоит ли продолжать отношения, если с каждным днём безсмысленного кипиша будит больше и больше...
Lady_Wolfin (
10:10 31-03-2012
)
Сагрон, если люди отдыхают порознь, это уже признак проблем в отношениях. Дело не в этом. Парень пригласивший его одного, (если автор все правильно понял) потупил необдуманно. Я например тоже против последини
Сагрон (
10:17 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, постарайся поговорить с ней спокойно, не уже ли у вас не выйдит откровенного разговора, и какие не были б у вас разные друзья, вы же вместе - это главное. Ну просто и друзьям нужно уделять время, не уж то она не сможет этого понять? Вы же пара, найди нужный подход. Подарок там подари какой нибудь сначало, потом разговор. Вы столько лет вместе. Ты мужик или кто, не знаешь как бабу свою успокоить?
Nattella (
10:31 31-03-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
значит твоя жена оборзевшая стерва, с опухшим самомнением, мол, как это так, меня такую цацу, и не пригласили. Лично я бы прекратил вообще всякие отношения .ok.
Молчал бы! У тебя вообще никаких отношений нет.
Nattella (
10:36 31-03-2012
)
Ребят, вы действительно считаете это нормальным?
А если так:у подруги родилась дочь, несколько человек пришли с мужьями, а ей сказали - НЕ ПРИВОДИ СВОЕГО, ОН НАС БЕСИТ! и она покорно согласилась.
Знаете, по хоже на сводничество какое-то, типа - МУЖ ТУПОЙ, ЩА ТЕБЕ ПОДБЕРЕМ ЛУЧШЕ!
И сам факт, негативного отношения к жене другу, говорит о том что они неуважают и друга своего и его выбор! Это разве друзья?
Nattella (
10:37 31-03-2012
)
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
а почему чужие жены могут быть, а его именно - чужой человек?
Nattella (
10:38 31-03-2012
)
клал я на подобного рода этикет, никогда его не принимал и принимать не собираюсь. Под этикетом должны быть реальные логические обоснования, а не тупо чьи-то прихоти-капризы. Ибо это не этикет уже, а разводка для лохов.
Лохи те, кто не знают его. В данной ситуации, у меня уже такое мнение сложилось о тебе.
Nattella (
10:44 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
я и пошол,и не желею!
Такое впечатление, что тебе плевать на жену. Для тебя она осталась - эгоистичной истеричкой, и на этом точка!
Почитай книги с психологии, семейной, психологии отношений. Написанные мужчинами, если ты думаешь, что это женская солидарность.
И ты поймешь как ты не прав!
А такие как Дед магнетик, и др. Даже не советчики в вопросах семьи. У самих ничего нет, и врядли будет нормальная семья
unintended (
10:47 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
мы изначально из противоположных концов города,поэтому у нее свои знакомые и друзья из ее района,у меня мои из моего
это не объясняет ничего:)
Nattella (
10:47 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, ты себя выставляешь дурачком, честное слово.
Если ОДИН друг пригласил ТЕБЯ, и вы идете вдвоем, это можно понять, так же как ДВЕ подружки ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ!
но когда собирается компания, на праздник и там МНОГО ЛЮДЕЙ С ПОЛОВИНКАМИ СВОИМИ, ты ОБЯЗАН звать свою половинку!!!!!