Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:36 31-03-2012 )
да кстати,все девушки тут за нее двумя руками,но вот кое что вспомнил- в 2009,когда мы уже жили с ней вместе,она мне предъявила типа,я иду с подругой в кафешку и на прогулку по городу,без тебя и не хочу чтобы ты шел со мной. На вопрос почему,ответила- просто так,хочу перед свадьбой набытся и наобщатся с подругой без тебя (это дословно). Скрипя зубами от злости,я промолчал и сделал вид что согласен,правда от злости все кипело! ----
Maitresse
( 08:37 31-03-2012 )
глюпий пример .лол.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:43 31-03-2012 )
за день до ее похода,подошел спросил,можно ли с ней всеже пойти,в ответ категоричное- нет,нет и все тут!!! И сколько я ее не упрашивал пойти с ней,она отвечала НЕТ,объясняя это тем что я им буду мешать,что им вдвоем будет лучше,что я им типа помехой буду,они не смогут общатся свободно и главное ее объяснение- моя подруга хочет со мной о своей личной жизни поговорить и обсудьть своего хахаля,а при тебе она этого не будет делать и типа я помеха их общению----
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:47 31-03-2012 )
---- и пошла в результате одна. И после этого,это я ее "не уважаю" "унижаю" "неправильно себя веду" "плохо к ней отношусь" "предпочитаю ей своих друзей которые как все твердят мне дороже"... Так что она далеко сама не ангел,и хз с кем и где она тогда была на самом деле.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:03 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
глюпий пример .лол.
разумеется глупый,каким еще может быть пример который не в пользу девушки
Сагрон
( 09:27 31-03-2012 )
правила этикета в таком случае изучай
Этикет, что это? Очередные правила поведения заданные общественным мнением, не кажется до хрена правил? И просто понимание друг друга в отношениях, будит куда значимей и весомей заданных правил.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:44 31-03-2012 )
М@мзель, соглашусь только с тем,что я против ее общения с мужским полом. А мусора всякого от бывшего ее,у нее и так нету
Maitresse
( 09:49 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
М@мзель, соглашусь только с тем,что я против ее общения с мужским полом. А мусора всякого от бывшего ее,у нее и так нету
т.е ты отказываешься от своих же слов?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:59 31-03-2012 )
т.е ты отказываешься от своих же слов?
нет не отказываюсь,но от меня не было слов,что типа я ей запрещаю в соц сетях сидеть.. а хранить мусор от бывших,я и не могу запретить т.к его нет! Остается только общение с мужиками,и я признаю что против этого
Сагрон
( 10:02 31-03-2012 )
Возьмём пример, вот есть у меня необходимость, даже сказал бы жизненная, пару часов уделять себе, на прогулку по городу, наедене с музыкой. И мне не нужно чтоб мне кто то названивал, мол "где ты, с кем ты и куда идишь". От девушки требуется понять, я не от неё сбегаю или прячусь, не хожу на сторону, просто это способ отдыха, - от работы, от домашних забот, от общества, да от всего. Отдохнуть, развеется подумать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc