я вот не пойму,ты ее даже не угадаешь,а она тебе что за это должна ноги лизать?
что значит "не угадаеш" ?
Kalli (
08:17 31-03-2012
)
Ещё раз убедилась на сколько мы разные. Мужчины с Марса,а мы с Юпитера
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:21 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
даже если она и не хотела пойти,ее просто обязаны были пригласить,либо ты отказаться от приглашения без нее,и она отпустила бы тебя одного...сам факт того,что ни муж,ни его друзья не проявляют уважения унизил ее
да вас все унижает,все оскорбляет,и мои друзья ей ничего не обязаны
Харви (
08:23 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, ты ещё советуешься со всеми? Я бы на этот праздник не задумываясь пошел, не каждый день у моих друзей дети рождаются, а жену на три буквы бы послал, если мозг выносит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:23 31-03-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
вот тоже думаю,как можно это не понять...
Дед_Магнетик (
08:27 31-03-2012
)
Цитата: Kalli
да не такие уж мы с Марса, а вы с Юпитера. Дело скорее всего в чрезмерном эгоизме, в данном случае женском.
Харви (
08:29 31-03-2012
)
Цитата: Kalli
ты с Меркурия, если быть точнее :)
Maitresse (
08:30 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вот объясни мне пожалуста,какие рамки? В чем они выражаются? Чего ей нельзя? И главное,с чего это все взято???
с твоих слов. У нее не должно быть друзей мужчин ибо в такую дружбу ты не веришь,она не должна сидеть слишком много в соц.сетях ибо ты воспринимаешь их как панель для съема,ей нельзя хранить форм с бывшими и уж тем более подарки от них ибо для тебя это показатель того что еще остались чувства к бывшему
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:31 31-03-2012
)
Цитата: Харви*
DIKIJTIGR, ты ещё советуешься со всеми? Я бы на этот праздник не задумываясь пошел, не каждый день у моих друзей дети рождаются, а жену на три буквы бы послал, если мозг выносит
я и пошол,и не желею!
Maitresse (
08:34 31-03-2012
)
и это лишь то что я вспомнила,и при всем при этом ты можешь спокойно пойти без нее к своим друзьям,причем присутствие там девушек не должно смущать ее