Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49
Lady_Wolfin
( 06:32 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, просто она тебя любит и ничего страшного, если ты пойдешь с ней. Пары приглашают парами.
Сагрон
( 07:18 31-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
это еще с какого перепугу её ОБЯЗАНЫ пригласить или он должен отказаться?
Действительно, обязаны - громко сказанно.
Сагрон
( 07:26 31-03-2012 )
Сложись так, родился бы у друга ребёнок, он бы меня пригласил одного. И я бы пошёл один, а своей паре бы, объяснил так и так, тебе там делать нечего. Думаю не зря же вы вместе, должно быть понимание и доверее в отношениях.
Дед_Магнетик
( 07:46 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
Не сиамские! Но по правилам приличия, они семья!!! И приглашать нужно семью уже,тоесть её и его, а она уже думает идти или нет ей. Видимо с этикетом совсем не знакомы.
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
Maitresse
( 07:48 31-03-2012 )
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
правила этикета в таком случае изучай
Дед_Магнетик
( 07:58 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
правила этикета в таком случае изучай
клал я на подобного рода этикет, никогда его не принимал и принимать не собираюсь. Под этикетом должны быть реальные логические обоснования, а не тупо чьи-то прихоти-капризы. Ибо это не этикет уже, а разводка для лохов.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:06 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
их проблема в том что он загнал ее в рамки "ничего нельзя",причем это нельзя основывается на том что ему же это не нужно,значит так должно быть и у нее.
вот объясни мне пожалуста,какие рамки? В чем они выражаются? Чего ей нельзя? И главное,с чего это все взято???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:10 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
в чем проблема?еще один поход в загс и паспорт чистый!
в том что проблемы надо решать,а не бежать от них в загс! Этот вариант не подходит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:11 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
естественно без жены,та еще в больнице наверное...вот если бы она пошла к подруге и там были посторонние мужики,ты конечно спокойно бы отнесся к этому
она ходила к подруге в кафешку на день рожденья,ничего цел остался
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 08:12 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, и что тут думать? Мало ли что она там выёживается, тебя друг пригласил одного, значит иди один. Неужели она сама не понимает, что незваный гость хуже татарина?
да хз ее,что она понимает.. Ну впрочем я и сходил
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc