Lady_Wolfin (
06:32 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, просто она тебя любит и ничего страшного, если ты пойдешь с ней. Пары приглашают парами.
Сагрон (
07:18 31-03-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
это еще с какого перепугу её ОБЯЗАНЫ пригласить или он должен отказаться?
Действительно, обязаны - громко сказанно.
Сагрон (
07:26 31-03-2012
)
Сложись так, родился бы у друга ребёнок, он бы меня пригласил одного. И я бы пошёл один, а своей паре бы, объяснил так и так, тебе там делать нечего. Думаю не зря же вы вместе, должно быть понимание и доверее в отношениях.
Дед_Магнетик (
07:46 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Не сиамские! Но по правилам приличия, они семья!!! И приглашать нужно семью уже,тоесть её и его, а она уже думает идти или нет ей. Видимо с этикетом совсем не знакомы.
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
Maitresse (
07:48 31-03-2012
)
это не этикет, а чистой воды идиотизм. Это для автора она жена, а для его друга - по большому счету посторонний человек, балласт короче.ok. Как можно этого не понимать? .hm.
правила этикета в таком случае изучай
Дед_Магнетик (
07:58 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
правила этикета в таком случае изучай
клал я на подобного рода этикет, никогда его не принимал и принимать не собираюсь. Под этикетом должны быть реальные логические обоснования, а не тупо чьи-то прихоти-капризы. Ибо это не этикет уже, а разводка для лохов.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:06 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
их проблема в том что он загнал ее в рамки "ничего нельзя",причем это нельзя основывается на том что ему же это не нужно,значит так должно быть и у нее.
вот объясни мне пожалуста,какие рамки? В чем они выражаются? Чего ей нельзя? И главное,с чего это все взято???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:10 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
в чем проблема?еще один поход в загс и паспорт чистый!
в том что проблемы надо решать,а не бежать от них в загс! Этот вариант не подходит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:11 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
естественно без жены,та еще в больнице наверное...вот если бы она пошла к подруге и там были посторонние мужики,ты конечно спокойно бы отнесся к этому
она ходила к подруге в кафешку на день рожденья,ничего цел остался
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
08:12 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, и что тут думать? Мало ли что она там выёживается, тебя друг пригласил одного, значит иди один. Неужели она сама не понимает, что незваный гость хуже татарина?