неужели ты думаеш она про меня при подругах ничего не говорит? Любая девушка обсуждает с подругами свою пару. Любая! Щас посыпется,"я не обсуждаю" и.т.д...
нормальные женщины своих мужей перед подругами хвалят,чтобы вызвать у них чувство зависти,вот такой корявый у нас внутренний мир
*ЛаВиНа* (
05:57 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
девушек пару человек,а так пацаны,и отец сам,кстати без жены своей
естественно без жены,та еще в больнице наверное...вот если бы она пошла к подруге и там были посторонние мужики,ты конечно спокойно бы отнесся к этому
Дед_Магнетик (
05:57 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, и что тут думать? Мало ли что она там выёживается, тебя друг пригласил одного, значит иди один. Неужели она сама не понимает, что незваный гость хуже татарина?
*ЛаВиНа* (
05:59 31-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, тогда поговори с ней завтра на чистоту. Согласись, проблему то решать надо, причём именно проблему, а не последствия. А проблема заключается в том, что у вас у каждого черезчур много избыточного личного пространства.
а по моему недостаток
Дед_Магнетик (
06:02 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
мне лично это тоже кажется странным...
странно что у вас разные друзья...
что тут странного? Обычное дело - друзья бывают как общие, так и, так сказать, "индивидуальные"
*ЛаВиНа* (
06:02 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Не сиамские! Но по правилам приличия, они семья!!! И приглашать нужно семью уже,тоесть её и его, а она уже думает идти или нет ей. Видимо с этикетом совсем не знакомы.
причем учитывая,что один там парень пришел как раз с женой
*ЛаВиНа* (
06:05 31-03-2012
)
а я вот реально мучаюсь,из за того что она не может свои эмоции контролировать!
я вот не пойму,ты ее даже не угадаешь,а она тебе что за это должна ноги лизать?
*ЛаВиНа* (
06:09 31-03-2012
)
да она наверняка и не хотела этого,просто принци ее,что как же это,без меня!
даже если она и не хотела пойти,ее просто обязаны были пригласить,либо ты отказаться от приглашения без нее,и она отпустила бы тебя одного...сам факт того,что ни муж,ни его друзья не проявляют уважения унизил ее
Дед_Магнетик (
06:22 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
даже если она и не хотела пойти,ее просто обязаны были пригласить,либо ты отказаться от приглашения без нее,и она отпустила бы тебя одного...сам факт того,что ни муж,ни его друзья не проявляют уважения унизил ее
это еще с какого перепугу её ОБЯЗАНЫ пригласить или он должен отказаться?
Дед_Магнетик (
06:28 31-03-2012
)
да и сама она сказала что в любом случае не пошла бы,но при этом бесится
значит твоя жена оборзевшая стерва, с опухшим самомнением, мол, как это так, меня такую цацу, и не пригласили. Лично я бы прекратил вообще всякие отношения .ok.