Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 47, 48, 49
СаблезубыйЗаяц
( 21:14 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а я вот реально мучаюсь,из за того что она не может свои эмоции контролировать!
Тогда учись их контролировать за обоих. Ты муж, или где.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:16 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тогда учись их контролировать за обоих. Ты муж, или где.
интересно,контролировать ЕЕ эмоции,это как?
СаблезубыйЗаяц
( 21:23 30-03-2012 )
интересно,контролировать ЕЕ эмоции,это как?
Этот секрет передаётся только по наследству, от отца к деду...crazy. А вообще учись, быть главой семьи, это не только права качать.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:35 30-03-2012 )
на деле,контроль эмоций другого человека,не так прост как на словах... И самое плохое,даже когда получалось сгладить ее психи,и она якобы успокаивалась- потом,через дни или даже недели,она н
е вытерпливает и все это выплескивает,со словами "а вот помниш ты тогдато сделал то то?" это тебе за это! И сопровождается все это,какойто довольной,стервозной ухмылкой. И так может припоминатся даже то,что было год и более назад! Это тоже нормально?
Nattella
( 22:00 30-03-2012 )
это говорит,о вашей непомерной истеричности! И насчет других,я же писал,меньше половины пришли с женами..
и что? Сам факт, что были с женами! Значит можно было, позвать и свою, если она так хотела!
СаблезубыйЗаяц
( 22:04 30-03-2012 )
DIKIJTIGR, устрани основные причины её психов и истерики станут менее злостными, показывай чаще что ты её любишь, галдь, чеши за ушком и они почти прекратятся, дай ей почувствовать себя ЗА мужем, обеспечь стабильност, стань настоящим главой семьи и она станет белой, пушистой, послушной, а главное доволной и счастливой.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:06 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
и что? Сам факт, что были с женами! Значит можно было, позвать и свою, если она так хотела!
да она наверняка и не хотела этого,просто принци ее,что как же это,без меня!
Jallini
( 00:27 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, вы разные и ты не хочешь идти на уступки и попытаться понять ее. не знаю насчет нее... ты хочешь сохранить ваш брак? ты ее любишь? тогда надо внимательнее относиться к таким мелочам, у вас я так понимаю все скандалы из-за мелочей возникают ежедневно. вот плюнул бы, уступил бы ей в самом начале спора и все было бы нормально... сказал бы, если хочешь пошли со мной я сейчас позвоню сашке или димке и предупрежу. и нет скандала.
Maitresse
( 02:31 31-03-2012 )
их проблема в том что он загнал ее в рамки "ничего нельзя",причем это нельзя основывается на том что ему же это не нужно,значит так должно быть и у нее.
*ЛаВиНа*
( 05:46 31-03-2012 )
вы просто многого не знаете,сколько я сам от нее натерпелся за нашу с ней жизнь,если бы знали,понимали бы почему я ее не уважаю! Кстати- от нее я тоже както уважения не вижу. Чесно,если бы можно было вернуть время назад,1000000 раз подумал бы прежде чем пойти с ней в загс
в чем проблема?еще один поход в загс и паспорт чистый!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc