Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
Nattella
( 20:37 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, не ерепенься, та посиделка, которая намечалась, по сути не исключала присутствие жены. Просто ты сам об этом не подумал или не захотел.
Вот именно, просто сам не захотел. И понятное дело, что ей это обидно, так как другие жены будут.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:51 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, не ерепенься, та посиделка, которая намечалась, по сути не исключала присутствие жены. Просто ты сам об этом не подумал или не захотел.
ну даже если и правда я об этом не подумал,ну не повод это для такой истерики!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:54 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Вот именно, просто сам не захотел. И понятное дело, что ей это обидно, так как другие жены будут.
ну вобщем то большая половина,были одни
ДИКАЯ@КИСКА
( 20:58 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну вобщем то большая половина,были одни

А ты равняешься на всех,т.е.как они одни,так и я должен быть без жены?!
Nattella
( 20:59 30-03-2012 )
ну даже если и правда я об этом не подумал,ну не повод это для такой истерики!
Доя нас повод! Это говорит о том, что ты не особо и хотел идти туда с ней, пусть даже не сознательно! Подсознательно отк.эту функцию и все, ты знал что др. придут с женами! Так что, бегом в магазин за цветами и вымаливай прощение! Она права!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:01 30-03-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

А ты равняешься на всех,т.е.как они одни,так и я должен быть без жены?!
нет,но нехрена ей самой было устраивать такие истерики и припадки,в виде бешенства и высказывания мне оскорблений,могла бы и сама вести себя нормально
Nattella
( 21:02 30-03-2012 )
нет,но нехрена ей самой было устраивать такие истерики и припадки,в виде бешенства и высказывания мне оскорблений,могла бы и сама вести себя нормально
Значит сильно разозлил:)) И обидел. Ну не умеет человек скрывать эмоции.
Nattella
( 21:05 30-03-2012 )
ДИКАЯ@КИСКА, омг.
Ты троль? или как понимать-?
"О себе: Замужем за диким тигром"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:07 30-03-2012 )
Доя нас повод! Это говорит о том, что ты не особо и хотел идти туда с ней, пусть даже не сознательно! Подсознательно отк.эту функцию и все, ты знал что др. придут с женами! Так что, бегом в магазин за цветами и вымаливай прощение! Она права!
это говорит,о вашей непомерной истеричности! И насчет других,я же писал,меньше половины пришли с женами..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:09 30-03-2012 )
Значит сильно разозлил:)) И обидел. Ну не умеет человек скрывать эмоции.
а я вот реально мучаюсь,из за того что она не может свои эмоции контролировать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc