Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:59 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
а Я Телец! еще упрямей.
Но знаки зодиака тут не причем! Везде будешь совместимость искать?
не повериш,но у человека к которому я должен был пойти,тоже жена овен,и по его словам тоже бешеная
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:00 30-03-2012 )
[quote: "СаблезубыйЗаяц"]DIKIJTIGR, тогда поговори с ней завтра на чистоту. Согласись, проблему то решать надо, причём именно проблему, а не последствия. А проблема заключается в том, что у вас у каждого черезчур много избыточного личного пространства.[/quote поговорим,только вот как бы этот разговор снова не кончился руганкой- такое не раз бывало
СаблезубыйЗаяц
( 20:05 30-03-2012 )
DIKIJTIGR, а ты не старайся доказать ей свою правоту навязывая свою точку зрения. Она тебе вообщето не враг, а любимая жена. Именно это в первую очередь и дай ей понять.
Maitresse
( 20:06 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
потому что я не к бабам и не с бабами,а к другу собирался
вот только бабы там будут
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:19 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
вот только бабы там будут
их туда не я звал,соответственно они придут не ко мне,не со мной,и не для меня. Какая у меня заинтересованность в них,или у них во мне? Никакой
Nattella
( 20:21 30-03-2012 )
их туда не я звал,соответственно они придут не ко мне,не со мной,и не для меня. Какая у меня заинтересованность в них,или у них во мне? Никакой
Ужас!!! ВСЕ-ТАКИ, женщины будут, а её не позвали, а ты МУЖ, даже никак не отреагировал? Твою жену открыто игнорят!!! И тебя это не заедает????
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:26 30-03-2012 )
Ужас!!! ВСЕ-ТАКИ, женщины будут, а её не позвали, а ты МУЖ, даже никак не отреагировал? Твою жену открыто игнорят!!! И тебя это не заедает????
господи... Чем меня это может заедать то хоть??? Она жена мне,а не моим друзьям,и это я должен ее не игнорить,а не они.. Мне лично так же все равно на жен друзей,так же мог бы позвать друга и не упомянуть о его жене,и именно этот друг(отец) отнесся бы нормально! Жена и муж не сиамски близнецы!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:29 30-03-2012 )
он кстати сам,когда намечаются посиделки с друзьями,приходит один,и даже из фразы "посиделки с друзьями" следует,что с ДРУЗЬЯМИ!!! а не с женами
СаблезубыйЗаяц
( 20:35 30-03-2012 )
DIKIJTIGR, не ерепенься, та посиделка, которая намечалась, по сути не исключала присутствие жены. Просто ты сам об этом не подумал или не захотел.
Nattella
( 20:36 30-03-2012 )
господи... Чем меня это может заедать то хоть??? Она жена мне,а не моим друзьям,и это я должен ее не игнорить,а не они.. Мне лично так же все равно на жен друзей,так же мог бы позвать друга и не упомянуть о его жене,и именно этот друг(отец) отнесся бы нормально! Жена и муж не сиамски близнецы!
Не сиамские! Но по правилам приличия, они семья!!! И приглашать нужно семью уже,тоесть её и его, а она уже думает идти или нет ей. Видимо с этикетом совсем не знакомы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc