Да, но мне кажется он ей и в глаза это говорит. Не зря же, её никуда не зовут.
если я напишу ее слова,и все оскорбления и унижения которые она мне говорит в глаза,меня тут забанят навечно .crazy. так что напряги фантазию и подумай,что я могу слышать сам от нее
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:45 30-03-2012
)
Цитата: Jallini
DIKIJTIGR, так чем закончилась тема?:) Жена осталась дома злая , а ты ушел к друзьям, или как?
вроде того.. Теперь он еще злее,сказала к ней не подходить,не прикасатся (ей по ее словам это противно),не приближатся,и даже спать легла отдельно на полу,со мной сказала что противно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:47 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Так надо былр обсудить нормально! пригласить ее, сказать что будут одни мужики! Я уверенна онс бы молча отказалась бы. и проблемма решена
нормально сходу уже непошло- она не зря овен,про которых пишут что они черезчур эмоциональны и вспыльчивы
Nattella (
19:52 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
если я напишу ее слова,и все оскорбления и унижения которые она мне говорит в глаза,меня тут забанят навечно .crazy. так что напряги фантазию и подумай,что я могу слышать сам от нее
Что вас держит тогда?
Nattella (
19:53 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
нормально сходу уже непошло- она не зря овен,про которых пишут что они черезчур эмоциональны и вспыльчивы
а Я Телец! еще упрямей.
Но знаки зодиака тут не причем! Везде будешь совместимость искать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:57 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Что вас держит тогда?
чтото видно связывает.. Мы когда просто встречались,совсем не ругались,а потом какойто мрак начался,вплоть до того что каждый день бывало чуть ли не до драк,потом мирились вроде,но снова руганки начинались
СаблезубыйЗаяц (
19:57 30-03-2012
)
DIKIJTIGR, тогда поговори с ней завтра на чистоту. Согласись, проблему то решать надо, причём именно проблему, а не последствия. А проблема заключается в том, что у вас у каждого черезчур много избыточного личного пространства.