Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 47, 48, 49
Nattella
( 19:21 30-03-2012 )
На месте мужика, я бы пошел с женой.
Jallini
( 19:23 30-03-2012 )
она сама не хочет.к тому же после скандала врядли они вместе пошли..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:27 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
и повод этому всему рождение ребенка,да?
а что такого если так?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:28 30-03-2012 )
к тому же он врядли нормально отнесется к тому,что она пойдет со старыми друзьями-мужчинами посидеть,вспомнить прошлое,порадоваться настоящему,так почему она должна это делать?
потому что я не к бабам и не с бабами,а к другу собирался
Nattella
( 19:28 30-03-2012 )
Цитата: Jallini
она сама не хочет.к тому же после скандала врядли они вместе пошли..
Так надо былр обсудить нормально! пригласить ее, сказать что будут одни мужики! Я уверенна онс бы молча отказалась бы. и проблемма решена
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:32 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Оооо, как я с ней согласна!
ктобы сомневался .lol. Как же меня бесят эти детские сопли,вроде- а,тебе друзья дороже меня,на меня тебе плевать,ты такой сякой и.т.д.. Ну непонимаю я,что за натура,сравнивать себя со всем подряд по степени дороговизны,и это тупое желание затмить собой весь мир для парня и быть везде первой,главной,самой важной,этаким существом высшего порядка
СаблезубыйЗаяц
( 19:32 30-03-2012 )
Так надо былр обсудить нормально! пригласить ее, сказать что будут одни мужики! Я уверенна онс бы молча отказалась бы. и проблемма решена
Иш какая простая...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:35 30-03-2012 )
это называется в чужом глазу соринку видишь,в своем бревна не замечаешь. Ты же не даешь ей общаться со своими друзьями,может если бы ты давал ей больше свободы в этом плане и отношение бы было другое
я ей не мешаю общатся с друзьями ее пола,да и сам не претендую чтоб она мне позволяла общение с противоположным- я в нем не нуждаюсь,мне достаточно своего пола друзей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:36 30-03-2012 )
Цитата: Сагрон
DIKIJTIGR, у вас компания как чисто мужская, должна собратся? Или с парой тоже вариант прийти есть?
девушек пару человек,а так пацаны,и отец сам,кстати без жены своей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:37 30-03-2012 )
Тигр, зарегистрируй жену здесь, наверняка ей есть что сказать ;)
конечно есть- скажет какой я ( бесконечный список того что она обо мне думает)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc