Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 18:21 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, ты прикидываешься да? .лол.
ты че ее ревнуешь к каждому столбу? ты спросил этот "столб" ей нужен? вот и она так же
гг,хорошая идея,надо в следующий раз перед тем как ревновать,поинтересоватся,типа,дорогая а тебе нужен этот столб? .crazy.
Maitresse
( 18:21 30-03-2012 )
Цитата: Сагрон
Что тут странного? А если с друзьями девушки общатся не кайф? Ну люди разные, он её друзей не понимает, она его друзей. Так бывает.
тогда удивительно что эти разные люди,с разными кругами общения вообще делают вместе... и к тому же,я повторюсь,никто не навязывается на мужские посиделки в пивнушках или бабские в маникюрных салонах,но у тех же девушек есть мужья или парни,с которыми наверняка найдется о чем поговорить
Maitresse
( 18:23 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
просто тут больше обсуждается неправота друзей,чем то как со всем этим быть..
и ты не ходи. От того что ты пропустишь халявную попойку ты ничего не потеряешь. Лучше своди жену в кино

.ok.
Jallini
( 18:23 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А вот у меня бы на пару пунктов упало уважение к другу.
ну с другом то все понятно. выглядит со стороны некрасиво
Jallini
( 18:27 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а почему его то,если это она о нем плохо отзывается,по твоей логике она тряпка
потому что это значит что человек ничего в этой жизни не ценит,у него нет принципов, а муж это позволяет и терпит. все ведь видно.
Сагрон
( 18:31 30-03-2012 )
тогда удивительно что эти разные люди,с разными кругами общения вообще делают вместе... и к тому же,я повторюсь,никто не навязывается на мужские посиделки в пивнушках или бабские в маникюрных салонах,но у тех же девушек есть мужья или парни,с которыми наверняка найдется о чем поговорить
Это если человек разносторонний, мож и да.
Сагрон
( 18:35 30-03-2012 )
А если просто посидеть со старыми друзьями, вспомнить прошлое и порадовотся за настоящие, хочется именно в "своей компании". Что тут страшного? Она могла понять.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 18:43 30-03-2012 )
А если просто посидеть со старыми друзьями, вспомнить прошлое и порадовотся за настоящие, хочется именно в "своей компании". Что тут страшного? Она могла понять.
не все к сожелению могут это понимать.. Я вот щас недавно выслушал- тебе дороже друзья,вали к ним. По мне,маразм полный,эти сравнения кто дороже
Maitresse
( 18:44 30-03-2012 )
и повод этому всему рождение ребенка,да?
Maitresse
( 18:49 30-03-2012 )
к тому же он врядли нормально отнесется к тому,что она пойдет со старыми друзьями-мужчинами посидеть,вспомнить прошлое,порадоваться настоящему,так почему она должна это делать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc