Соглашусь. Он наверно при друзьях, и говорит "ой она истеричка, и т.д"
неужели ты думаеш она про меня при подругах ничего не говорит? Любая девушка обсуждает с подругами свою пару. Любая! Щас посыпется,"я не обсуждаю" и.т.д...
Nattella (
21:06 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
да вы все ее понимаете,потому что сами девушки
Просто потому что, воспитанные люди приглашают Пару на праздники, а потом уже пара решает идти кому, а кому нет! А друзья не правильно поступают!и вообще, ты просил совет, так чем же тебя они не устраивают?
Jallini (
21:08 30-03-2012
)
DIKIJTIGR, ругать своего близкого человека перед друзьями или родней-удел тряпок. все выясняется внутри пары, можно иногда посоветоваться относительно ситуаций с родителями или с лучшим другом,максимум. но ругать свою супругу,супруга-последнее дело. это вобще....
Nattella (
21:08 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
неужели ты думаеш она про меня при подругах ничего не говорит? Любая девушка обсуждает с подругами свою пару. Любая! Щас посыпется,"я не обсуждаю" и.т.д...
Мы с моим не обсуждаем! Договорились. И я уверенна на 100% в этом, и я так же не обсуждаю. Ну единственное могу сказать "ты с ним? и как ?" - " да, спасибо все хорошо!":) Так что, не суди по себе:-P И мы фильтруем что рассказовать, но не оскорбления.
Jallini (
21:09 30-03-2012
)
я бы тоже не уважала мужа подруги о котором она плохо при мне отзывается.
Сагрон (
21:11 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
мне лично это тоже кажется странным...
странно что у вас разные друзья...
Что тут странного? А если с друзьями девушки общатся не кайф? Ну люди разные, он её друзей не понимает, она его друзей. Так бывает.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:16 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Просто потому что, воспитанные люди приглашают Пару на праздники, а потом уже пара решает идти кому, а кому нет! А друзья не правильно поступают!и вообще, ты просил совет, так чем же тебя они не устраивают?
просто тут больше обсуждается неправота друзей,чем то как со всем этим быть..
СаблезубыйЗаяц (
21:18 30-03-2012
)
Цитата: Jallini
А вот у меня бы на пару пунктов упало уважение к другу.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
)
Цитата: Jallini
а почему его то,если это она о нем плохо отзывается,по твоей логике она тряпка
Maitresse (
)
DIKIJTIGR, ты прикидываешься да? .лол.
ты че ее ревнуешь к каждому столбу? ты спросил этот "столб" ей нужен? вот и она так же