Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
Мэтр
( 20:14 30-03-2012 )
Во страсти. :) Столько нового прочитал. У нас несколько по другому происходит. Счастливый отец собирает в кафе лучших друзей. Никаких женщин. А через месяц-два следует уже официальное приглашение для обоих супругов. Трижды бывал в кафе, да и сам так же проставлялся перед друзьями, когда родился сын. Конечно на пороге жена напоминала о вреде алкоголя, :-D но чисто для профилактики., т.к. знает, что мало пью.
Автор, сложные у вас, оказывается, отношения. Без доверия брак трещит по швам. Просто не давай ей повода для недоверия и тогда все у вас наладится.
СаблезубыйЗаяц
( 20:20 30-03-2012 )
Мэтр, то другая ситуация - мужик мужикам просавляется. Да и супруга наверно хорошо знала куда и зачем благоверный пошол.
Maitresse
( 20:27 30-03-2012 )
Мэтр, "мужик-мужикам"
а тут будут женщины...
а по логике самого автора,пьяная баба п... не хозяйка,ну а если вдруг начнется жесткая е*ля почему бы и не присоединиться всем .лол.

короче он сам своей же жене заморочил голову тем,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,что если пью бабы и мужики вместе,то неизвестно чем это может КОНЧИТЬся...
вот и пожинает теперь свои же плоды
Maitresse
( 20:28 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
т.е обычная женщина должна быть истеричкой?
обычная женщина может позволить себе подобные эмоции
Nattella
( 20:41 30-03-2012 )
А серьезно, а почему нельзя было пригласить и её? Она правильно сделала что обиделась.
Nattella
( 20:46 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
вдвоем,я сам не пошол
Вот именно! Звать должны вдвоем, а идти или нет это уже её дело.
Друг не воспитанный! И я её понимаю
Nattella
( 20:48 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не удивительно,что ее не уважают его друзья,если даже муж ее не уважает
Соглашусь. Он наверно при друзьях, и говорит "ой она истеричка, и т.д"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:57 30-03-2012 )
М@мзель, ну будут там две бабы,одна из них точно с парой (ее пара- друг отца). Но это не важно,будь там хоть 10 баб,и все при этом пе...дам не хозяйки и хотящие трахатся с кемто,а такой вопрос- мне они нужны??? Или я говорил что меня они интересуют? Нет! Так какого ей ревновать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:58 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
обычная женщина может позволить себе подобные эмоции
значит обычные женщины не для меня,не могу я выносить истерики и припадки
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:59 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Вот именно! Звать должны вдвоем, а идти или нет это уже её дело.
Друг не воспитанный! И я её понимаю
да вы все ее понимаете,потому что сами девушки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc