marisobel (
09:47 27-03-2012
)
Год: 2008
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Эрик Рот,Робин Сункорд
Главные роли:
Брэд Питт
Кейт Бланшетт
Джулия Ормонд
Джейсон Фленинг
marisobel (
09:49 27-03-2012
)
Фильм о мужчине,который родился в возрасте 80-ти лет,а затем начал молодеть.Фильм о уникальном человеке,о любви и событиях связанные с главным героем.
marisobel (
09:54 27-03-2012
)
Для меня плюсы этого фильма и моё мнение о нём совпадают.В фильме человек осмысливает свою жизнь.И когда смотришь фильм то понимаешь что времени то мало,и надо всё успеть
marisobel (
09:57 27-03-2012
)
Фильм заставляет задуматься а сколько осталось у меня времени?Успею ли я сделать всё что задумала?Ещё в фильме показанна такая любовь!Ведь она любила его даже младенцем,когда он умирал на её руках...
marisobel (
10:01 27-03-2012
)
Минусов для меня в фильме нет...да жалко,что конец не счастливый...но по-другому бы не вышло
Ирландец (
12:35 27-03-2012
)
Зеленая Миля (1999 год)
Жанр:драмма
Режиссер: Френк Дарабонт
Продюсер: Фрэнк Дарабонт, Дэвид Вальдес
Автор сценария:
Фрэнк Дарабонт
Стивен Кинг (роман)
В главных
ролях:
Том Хэнкс
Дэвид Морс
Бонни Хант
Майкл Кларк Дункан
Оператор:
Дэвид Таттерсалл
Композитор:
Томас Ньюман
Кинокомпания
Warner Bros.
Castle Rock Entertainment
Darkwoods Production
Длительность
188 мин.
Бюджет
$$60 млн
Страна
США
Язык
английский
французский.
Ирландец (
12:37 27-03-2012
)
Культовая драмма по роману Стивена Кинга. 4 «Оскара», 3 премии «Сатурн» и ещё 10 наград и 23 номинации.
Фильм построен в форме рассказа обитателя дома престарелых «Джорджия Пайнз» Пола Эджкума своей подруге Элейн Коннелли. Пол рассказывает о временах «Великой дипрессии». Тогда он рабо тал надзирателем в тюрьме, а именно в блоке «Е», блоке смертников, людей, которым придется сесть на электрический стул.
Ирландец (
12:38 27-03-2012
)
Этот блок надзиратели называли «Последней милей» или «Зеленой милей» из-за зеленого линолеума на полу. Действия фильма переносятся в то время, когда происходили события, о которых рассказывает главный герой. Пол тогда страдал серьезным воспалением мочеиспускательной системы. Инфекция не давала ему покоя. В тот день в блок «Е» поступил новый заключенный: чернокожий по имени Джон Коффи.
Ирландец (
12:40 27-03-2012
)
Его рост больше двух метров,а вес 200 кг. Пол устанавлтвает с ним личный контакт: говорит, что снимет наручники, если тот будет хорошо себя вести. Великан задает вопрос, оставляют ли свет на ночь. Услышав в ответ, что свет будет гореть, он заметно успокоился. Надзиратели пришли к выводу, что Джон умственно отсталый. Но он попал на милю не зря: он изнасиловал и убил двух маленьких девочек.
Ирландец (
12:41 27-03-2012
)
Работа надзирателей на миле весьма серьезна. Людям, которых ждет эшафот терять нечего. Надзиратели никогда не нервируют зря заключенных. Относятся к ним по человечески. Только один из надзирателей совершенно иначе относился к работе. Звали его Пэрси Уэтмор молодой, трусливый, глупый парень. Все да ничего, но он упивался чужой болью и властью над заключенными. Он попал на милю благодаря серьезным связям и был неприкасаем, что бы ни сделал.