Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс рецензий "Кинокритик". Итоги [Insomnia]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Основатель
( 00:04 06-04-2012 )
Так же символичен "ноль" на голове у Лизы. Это своеобразная корона. Она морально возвышается над другими детьми, осозновая, что ее мать скоро умрет, она не унывала! Не каждый это выдержить, знать о скорой кончине близкого и держать себя в руках (еще одно сходство с Моной). Хочу сказать о игре Альбы - она вжилась в роль, как будто Мона она и есть.Этот прячущий глаза взгляд, невинная улыбка по настоящему подкупают и притягивают. Она не хочет привлекать людей, но тем самым к ней тянутся.
Основатель
( 00:07 06-04-2012 )
Единственное, сценаристы переборщили с ее "тараканами в голове" - поедание мыла это слишком. Хотя... это дополняет образ человека, унижающего себя ради других. Ведь она не хотела сделать себе плохо - она хочет помочь отцу. Также к неудачным моментам фильма хочу еще отнести первый поцелуй Моны и мистера Смитта. Я понимаю, без него никак не обойтись, но все же что то не то. Не понятно зачем был задан вопрос о продолжительности прошлых отношений Смитта.
Основатель
( 00:09 06-04-2012 )
Но я так понял именно на конкретно любовь как чувство делается меньше акцента. Главное итоговое счастье и благополучие. Так и получается "1+1=3 "( только не понятно еще, кто вторая единичка, толи Лиза, толи Смитт) и в самом конце Лиза акцентирует внимание именно на цифре "3".
Insomnia
( 14:25 07-04-2012 )
Все рецензии приняты. Спасибо Вам!

Тема закрывается для подведения итогов судьями. Ориентировочно до понедельника :)
Insomnia
( 19:18 09-04-2012 )
Внимание, итоги первого финала конкурса рецензий "Кинокритик"!!

I место: Drunk (ID: 1896491) +150 рублей
II место: счастье!!! (ID: 1555232) +100 рублей
III место: Основатель (ID: 1807217) +50 рублей

Поздравляю всех кто участвовал и победил!! :)
Insomnia
( 19:18 09-04-2012 )
А теперь те люди, которые взяли на себя ответственность оценивать рецензии участников конкурса. Наши судьи:

KATRUSJA
Первый_нах
DeamoN
Артур
Infer
Insomnia
( 19:19 09-04-2012 )
За денежными призами обращайтесь на ник Артур
Как получить денежный приз

Еще раз спасибо за участие и на этом объявляю конкурс Кинокритиков успешно завершенным!! =))))
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc