Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс рецензий "Кинокритик". Итоги [Insomnia]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
_Gloria_
( 18:06 05-04-2012 )
История о чудесных приключениях Эдварда, что стал хорошим прототипом нашего барона Мюнхаузена ( как показали отзывы зрителей и рецензии критиков- не одна я это подметила).
Он лжец? Возможно... Но, черт побери, как же красиво он лжет!
Позвольте окунуться себе в чудесный мир сказки. Мир, где все возможно. Где чудо- рядом, стоит только протянуть руку...
_Gloria_
( 19:09 05-04-2012 )
Сюжет фильма это, по большему счету, четыре волшебных истории, что рассказывает постаревший Эдвард на смертном одре своему сыну, что потерял веру в отца, но который вдруг решает узнать правду, какой бы она не была...
Замечательная компьютерная графика, волшебная музыка Элфмана, что помогает окунуться в чудесный мир и открыть ему душу.
_Gloria_
( 19:24 05-04-2012 )
Игра актеров качественная и даже больше. Я верила им. Они не просто играли, они жили ролью. Это действительно подкупает...
Назвать фильм драмой было бы не совсем верно, хотя, верный себе Бертон, не упустил возможность показать парочку душещипательных моментов от которых на глаза наворачиваются слезы. Но дабы зритель не расклеился и не потек, в картине присутствуют "ходы переключения", такие себе скачки от чего фильм может показаться не целостным, но это лишь обманное мнение.
_Gloria_
( 19:27 05-04-2012 )
Этос фильм фэнтези, драма, приключения и комедия в одном флаконе. Просто взрывная смесь!
Не хочу вам открывать все тайны. Просто уделите место чуду и смотрите волшебную картину!
Я истинно завидую тем, кто первый раз увидит эту работу...
Основатель
( 23:53 05-04-2012 )
Рецензия на фильм "Тайный знак"("An Invisible Sigh") 2010 года.
Жанр: Драма.
Режиссер: Мэрилин Агрело.
Сценаристы: Майкл Эллис, Памела Фальк.
Главные роли: Дж. Альба, Дж. К. Симонс, Б. Мэдисон.
Основатель
( 23:55 05-04-2012 )
Ну и фильм мне конечно достался...))) Хотя над сложными фильмами можно поразмышлять. Итак, фильм снять по роману Эйми Бендер "An Invisible Sigh оf му own". Наша главная героиня Мона Грей замкнутая, отказавшаяся от всех благ жизни девочка. (Не зря режиссер в начале фильма показывает нам сказку о самопожертвовании).
Основатель
( 23:56 05-04-2012 )
Мона ради спасения своего отца, отказывается от просмотра фильмов, атласов, музыки и т.д. Это можно сравнить с неким обетом к Богу - "я сделаю так, а ты сделай так". То есть, она как та девочка из сказки, пожертвовавшая ногу, жертвует своими любимыми вещами.
Основатель
( 23:57 05-04-2012 )
Отец ей открыл новый мир - мир математики! Цифры ее окружают повсюду, даже когда ей плохо, она выстукивает ритм по дереву, выбивая числа. Будучи по детски глупой, Мона выдумывает себе игру, по нахождению "Тайного знака" - супер числа, которое может решить все ее проблемы. Главную роль в нахождении правильного пути играет мистер Джонсон. Он подвигает ее к "гениальной" мысли - "Жизнь больше цифр".
Основатель
( 00:00 06-04-2012 )
Ведь действительно, полностью погруженным в определенное занятие, теряется смысл остальных вещей. Наша героиня отрешилась от всего, она боиться людей. Ведь не зря ее назвали "Мона Грей". Монос с латинского означает один, одинокий, Грей с английского - серый... получается такое "Серое Одиночество". Немалую роль в становлении взрослого характера Моны играет маленькая девочка Лиза.
Основатель
( 00:02 06-04-2012 )
Да, именно так, они похожи, две родственные души, "вместе они смогут многое". Этими словами заканчивается предначинательная сказка. В фильме много символических моментов, один из них - топор. Это орудие ведущее через страдания к счастью. Как и в сказке, так и в жизни от него страдает нога Моны (не для кого не секрет, что Грей ассоциировала себя с маленькой девочкой, отдавшую ногу). И в последствии героиня понимает, что не надо чем то жертвовать ради счастья - "целое больше частичек целого".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc