Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Конкурс рецензий "Кинокритик". Итоги [Insomnia]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
_Gloria_
( 20:13 26-03-2012 )
Доброго времени суток, всем кинолюбителям!
Хочу представить вашему вниманию рецензию на недавно просмотренный мною фильм "Спящая красавица".
_Gloria_
( 20:42 26-03-2012 )
Спящая красавица (Sleeping Beauty)
Год: 2011
Страна: Австралия
Жанр: Драма
Режиссер: Джулия Ли
Сценарий: Джулия Ли
В ролях: Эмили Браунинг, Рэйчел Блейк, Ивен Лесли.
_Gloria_
( 20:57 26-03-2012 )
Думаю, фильм будет интересен, как любителям эротики так и людям, что ищут глубокие впечатления.
Об этом фильме можно много говорить и конечно же каждый увидит в нем свое.
Австралийскую писательницу, Джулию Ли, что предстала как дебютанка- режиссер, уже успели прировнять до Кубрика а потом освистать. Да, она посягла на дебри человеческой души рассказав нам историю жизни девушки Люси- студентки,
_Gloria_
( 21:05 26-03-2012 )
что отражает мораль сучасного молодого поколения а точнее полное отсутствие таковой.
Героиня- красива, молода и беззаботна. Ее жизнь это безразборочные половые отношения. Но я бы сказала, не как цель а как составляющая ведь она и учиться и работает и успевает любить.
Все начинается тогда, когда она устраивается работать в бордель. Но необычный. Элитный так сказать. Здесь особые клиенты и особые пожелания.
Люси под воздействием сильных наркотиков засыпает в комнате "спящей красавицы"
_Gloria_
( 21:10 26-03-2012 )
и что происходит потом большая тайна и большой соблазн узнать для нее.

Самым большим плюсом, по моему мнению, является тишина в кадре. Вам не навязывают настроение. Создается впечатление, что здесь только вы и она- замечательная молодая актриса.
Напряжение ошеломляющее. Ты никогда не угадаешь, что же будет в следующем кадре.

В фильме много голых сцен. Но я бы назвала это красивой эротикой.
_Gloria_
( 21:19 26-03-2012 )
К минусам, наверное, можно отнести абсурдность некоторых сцен, хотя... Наша жизнь иногда не менее абсурдна...

Советую смотреть этот фильм тем, кто любить не только повеселиться а и подумать.

Самая запомнившаяся фраза с фильма: "Некоторые люди притворяются мертвыми, а я притворяясь живым."

Приятного просмотра, любителям хорошей психологической драмы и красивого женского тела.
:)
_Gloria_
( 23:07 26-03-2012 )
Вторая рецензия на фильм, который мне посоветовал один мой друг за что ему отдельная благодарность.

Облако-рай.
Год: 1991
Страна: СССР
Режиссер: Николай Досталь
Сценарий: Георгий Николаев
Жанр: комедия
В ролях: Андрей Жигалов, Сергей Баталов, Ирина Розанова

Благодаря этому фильму я открыла для себя замечательного актера и музыканта Андрея Жигалова. Игра этого актера завораживает, заставляет сопереживать его герою и просто наслаждаться талантом этого человека.
Другие актеры фильма
_Gloria_
( 23:13 26-03-2012 )
будут знакомы русскому кинолюбителю.

Фильм понятен и прост. Снят о простых людях для простых людей.
Здесь не нужно включать глубокую философию. Проблемы героев близки и понятны.

Все начинается тогда, когда молодой парнишка, чьей заботой является только- где бы время скоротать, решает разбавить жизнь скучного, провинциального и даже серого городишки. Он солгал, что уезжает на дальний Восток, чтобы обратить на себя внимание а тут как по нес лось...!

Что случилось с Колей и как он выкрутился
_Gloria_
( 23:17 26-03-2012 )
из непростой ситуации... Здесь, как говорится- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Поверьте, оно того стоит!

Замечательная игра актеров, чудесные авторские песни.

Фильм-анекдот. Смех и слезы вперемешку.

Смотрите и наслаждайтесь!

И... Да, Андрюха, ты был прав, когда говорил- нужно видеть лицо Коли, когда он уезжает в никуда...
marisobel
( 12:45 27-03-2012 )
Фильм: Загадочная история Бенджаина Баттона
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc