Тематические форумы » История » Альтернативная история, Фолк-хистори [MepiZdopel]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Udav
( 11:19 29-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Твои "факты" - фактами язык не повернется назвать. Теории... При том сплошь и рядом магия, мистицизм, арийцы, атланты и прочие "факты".
эти теории напоминают газетёнки типа "МегаСенсация". Но этот бред можно толкнуть разве соседу Мыколе (да и тот может посмотреть как на дурака), а что уж за приличное общество говорить?
Udav
( 11:25 29-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
пост напомнил мне фразу шизофреника: "Все вокруг какие-то страннннные..."
точно.ok. только я вчера не захотел это вслух озвучивать.
Редис
( 12:05 29-03-2012 )
да да да))) неучи)) ничего и до вас дойдет)) приличное общество??? - это сейчас у нас приличное общество!?)) общество в котором нет совести и единственный идеал деньги - неприлично!!!
Sugarx
( 18:32 29-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
да да да... которые подтверждаются архнологическими раскопками и оригиналами документов! - на что у сегодняшних историков только судорожные припадки и нападки и замалчивание!
Я готов согласится хоть с арийцами летающими на фаллосах,НО ты помнишь наш разговор за золотые пластины и шо ты ответил,когда я спросил,кто и когда их вообще видел?
Sugarx
( 18:33 29-03-2012 )
Вот так вот у тебя и всё остальное,как только дело доходит до конкретики,хоп! а ничего и нет.
VALENCIANISTAS
( 21:32 29-03-2012 )
да да да))) неучи)) ничего и до вас дойдет)) приличное общество??? - это сейчас у нас приличное общество!?)) общество в котором нет совести и единственный идеал деньги - неприлично!!!
Просто мы не арийцы,нам этого не понять:)
Сок71
( 02:23 30-03-2012 )
Да вы все альтернативщики))) Обсуждаете с умными лицами то чего сами не видели!! а лишь читали об этом! причем авторство у вас сомнений в правдивости изложенного не вызывает) Считая общепринятое - за правду оприоре! как вас легко обмануть то...
тоже самое можно сказать и о тебе брат. Ты тоже ничего не видел, а пишешь то, что говорят другие.
Редис
( 09:40 30-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Вот так вот у тебя и всё остальное,как только дело доходит до конкретики,хоп! а ничего и нет.
почитай тему)) я всё писал... и фотоо пластин выкладывал)
Редис
( 09:40 30-03-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Просто мы не арийцы,нам этого не понять:)
а кто тогда вы?)
Sugarx
( 12:16 30-03-2012 )
почитай тему)) я всё писал... и фотоо пластин выкладывал)
при помощи Photoshop здесь можно выложить фото на котором ты пожимаешь руку Сталину :) Где конкретно эти пластины выставлялись? Когда? Кто проводил их анализ? Где опубликованы его результаты?
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc