Тематические форумы » История » Альтернативная история, Фолк-хистори [MepiZdopel]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
VALENCIANISTAS
( 22:58 27-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
а я с ужасом читаю темы подобные : "степан бандера"!
И что тебя пугает?
VALENCIANISTAS
( 23:01 27-03-2012 )
WIZZLE,это не только так,вобщем альтернативная история и фолк-хистори очень интересные понятия.Не стоит говорить,что это все бредовое.В фолк-хистори есть как фантастика,так и нетрадиционные версии.
WIZZLE
( 23:09 27-03-2012 )
VALENCIANISTAS, версии это конечно интересно, но все же мне интереснее почитать такое, как я изложил в предыдущем посте...если точней сказать, то историческое фэнтези, хотя там зачастую хватает и реальных исторических событий, а в следствии добавления сценария фэнтези начинает развиваться и некая линия альтернативной истории)
Udav
( 00:29 28-03-2012 )
У меня ещё в прошлом году возникла идея на основе нашей ист.-арх. конференции создать День альтернативной истории, т.е. читать бред, созданный на основе ист. событый, но не имеющий отношения к истории. (Это вроде ист. Крео, но никто из руководителей конфера не рискнул взять на себя такую ответсвенность)
Udav
( 00:35 28-03-2012 )
Мы, как принимающая сторона, готовы были печатать альтернативные сборники, однако руководство, зная, что конфер - это жёсткая пьянка под благовидным предлогом, от 4-го дня пьянки любезно отказалось:)
Редис
( 15:25 28-03-2012 )
Да вы все альтернативщики))) Обсуждаете с умными лицами то чего сами не видели!! а лишь читали об этом! причем авторство у вас сомнений в правдивости изложенного не вызывает) Считая общепринятое - за правду оприоре! как вас легко обмануть то...
MepiZdopel
( 21:42 28-03-2012 )
ДенисРедис, А ты своими глазами видел летающие деревца, строительство египетских пирамид при помощи левитации, исход славян из Египта, изготовление Александрийского столпа вращающейся фрезой? гг Перед тем как других упрекать - на себя глянь. А то твой пост напомнил мне фразу шизофреника: "Все вокруг какие-то страннннные..."
Редис
( 10:15 29-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
ДенисРедис, А ты своими глазами видел летающие деревца, строительство египетских пирамид при помощи левитации, исход славян из Египта, изготовление Александрийского столпа вращающейся фрезой? гг Перед тем как других упрекать - на себя глянь. А то твой пост напомнил мне фразу шизофреника: "Все вокруг какие-то страннннные..."
ну вот смотри...я говорю о том что я не видел и ты) а прав почему то только ты? хотя мои факты подостовернее будут!)
MepiZdopel
( 10:36 29-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
ну вот смотри...я говорю о том что я не видел и ты) а прав почему то только ты? хотя мои факты подостовернее будут!)
Твои "факты" - фактами язык не повернется назвать. Теории... При том сплошь и рядом магия, мистицизм, арийцы, атланты и прочие "факты".
Редис
( 10:41 29-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Твои "факты" - фактами язык не повернется назвать. Теории... При том сплошь и рядом магия, мистицизм, арийцы, атланты и прочие "факты".
да да да... которые подтверждаются архнологическими раскопками и оригиналами документов! - на что у сегодняшних историков только судорожные припадки и нападки и замалчивание!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc