Тематические форумы » История » Альтернативная история, Фолк-хистори [MepiZdopel]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
MepiZdopel
( 09:25 20-03-2012 )
Дорогие форумчане. Эта тема созданна дабы собрать воедино мифы, различные теории исторических событий. Если у вас есть свое мнение и видение ситуаций, отличное от официального, - прошу Вас постить здесь.
Chrum
( 19:16 20-03-2012 )
MepiZdopel, легенды думаю не к месту. Альтернотивные версии, не выходящие за рамки реальности вполне.
MepiZdopel
( 22:57 20-03-2012 )
Chrum, Отредактировал.

Хотя, как я и предсказывал, тема не актуальна. Ибо наши широкоизвестные альтернативщики верят в истинную достоверность своей точки зрения. Для них прийти сюда - равно признать сомнительную достоверность их версий.

Хотя, если бы не этот барьер, тема была бы очень интересной.
Sugarx
( 23:16 20-03-2012 )
А шо значит "альтернативная" история?
Gauzer
( 23:28 20-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Ибо наши широкоизвестные альтернативщики верят в истинную достоверность своей точки зрения. Для них прийти сюда - равно признать сомнительную достоверность их версий.

Хотя, если бы не этот барьер, тема была бы очень интересной.
Та ладна, чо уж там сочинять о наших заморочках)) Я признаю, что мой взгляд на вещи в прошлом и настоящем, не будет официально признан обществом. Доказывать кому-то что-то не вижу смысла.
VALENCIANISTAS
( 23:40 20-03-2012 )
Цитата: Sugarx
А шо значит "альтернативная" история?
Та,которую продвигаешь ты:),основаную на домыслах и фантазиях.
VALENCIANISTAS
( 23:46 20-03-2012 )
"Исход был благодаря Яхве,все написаное в Библии - историческая правда","Человечеству 10 тысяч лет - так говорят руны","У Ленина было 2 члена - так сказала знакомая моей прабабушки","Что было бы,если бы?".
Все это альтернативная история.Порой рациональная,а порой совсем глупая.
Sugarx
( 07:48 21-03-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Та,которую продвигаешь ты:),основаную на домыслах и фантазиях.
Если ты имеешь ввиду ту тему за Олега и печенегов,то она основана не на фантазиях,а источниках. Кстати,ты сам сперва на них ссылался :)
Редис
( 08:54 21-03-2012 )
Альтернативная - есть не основанная на чьих то вымыслах, а не признанная официальным научным сообществом! Глупо считать её ложью основываясь на этом... так как в первую очередь она доказывается раскопками и другими "научными методами"! Просто сложно признать что тебя все это время дурили и водили за нос! А надо бы откинуть предрассудки и изучить... Это мой первый и последний пост в этой теме!
Tim_Danckly
( 11:33 22-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
и другими "научными методами"!
кавычки очень к месту!)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc