Manzos (
16:39 19-03-2008
)
средств для общения не мало,тот же инет.приезжайте в гости и общайтесь,уважая законы той местности.только не забывайте уезжать домой,а не вызывать в Россию своих родственников.а то у нас появился один черный,смотришь вслед за ним целый аул тащится.уже целые деревни заселены.одно дело мигрант дворник,совсем другое,когда он устанавливает свои законы,по которым он жил у себя.
(
17:05 19-03-2008
)
lesnik, да не убедишь ты их...Они свои жопы в первую очередь прикрывают такими разговорами
Lincoln (
17:49 19-03-2008
)
А если я приеду в Дагестан или в Чечню, посчитав, что мне понравится тут ЖИТЬ,потому что культура народа здесь ещё жива?
Manzos (
19:14 19-03-2008
)
господин президент ЛИНКОЛЬН,можешь ехать хоть сегодня,заодно узнаешь,как тебя встретят доброжелательные и гостеприимные народы кавказа.потом поделишься с нами впечатлениями,если конечно жив останешься.у меня товарищ вывозил из таджикистана имущество воинской части,так почему то он из армии пришел настоящим нацистом,хотя сам это отрицает.только птицу видно по полету.он видел,как славянских людей там равняют со скотом.читайте литературу,граждане,а не ЗОГовские сми,да поменьше телевизор смотрите.
Manzos (
19:46 19-03-2008
) www.apn.ru/publications/article18372.htm интересная статья почти по теме.
Каспичанин (
21:35 19-03-2008
)
lesnik, насчет того что в чужой монастырь со своим уставом не лезут согласен с тобой. Но объясни мне такую вещь... Приехал скажем таджик заработать в Москву денег честным и тяжелым трудом на стройке. Простой такой парнишка из бедной семьи...->
Каспичанин (
21:41 19-03-2008
)
И всё бы ничего. Даже когда молодняк зеленый чурбаном обзывают,чуркой и т.п он это глотает. Но в один прекрасный вечер его просто убивают в подмосковной электричке когда он после работы возвращается из столицы в съемный домик. Убивают те кто живет рядом с тобой например. Не рецедивисты там какие,а желтороты юнцы,дети по сути которые называют себя патриотами.->
Каспичанин (
21:43 19-03-2008
)
Тебе не страшно жить в таком обществе?
Kicker (
21:46 19-03-2008
)
Цитата: Злой_НС
Ну ка народ давайте покажем всем что и чурки,негры и т.д. могут быть расистами!
рассистом может быть любой в не зависимости от цвета кожи или религиозного верования
Kicker (
21:53 19-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Тебе не страшно жить в таком обществе?
зло порождает зло!согласен есть такие уроды которые ради прикола или чего то еще могут просто напасть убить ограбить ,но в большинстве случаев это националисты считающие себя хозяевами своей страны