Vrusha (
23:14 14-03-2008
)
Все страньше и страньше!А позволь спросить-у кого взяли этот самый ген?У тебя,у негра,у европейца или-эскимоса?..Глупо не верить очевидному и совсем уж глупо искать божественное объяснение тому,что можно растолковать на пальцах
Каспичанин (
23:37 14-03-2008
)
Его взяли с отстанков Тамерлана насколько я помню. Только не спрашивай почему именно с него. Фильм смотрел года два назад. Подробно рассказать не смогу.
Каспичанин (
23:42 14-03-2008
)
Цитата: Vrusha
Все страньше и страньше!А позволь спросить-у кого взяли этот самый ген?У тебя,у негра,у европейца или-эскимоса?..Глупо не верить очевидному и совсем уж глупо искать божественное объяснение тому,что можно растолковать на пальцах
Ты можешь растолковать на пальцах происхождение HOMO SAPIENS?
Vrusha (
23:59 14-03-2008
)
Мой тебе совет-более критично относиться к телепередачам...Учился я шибко от давно и теперь не подскажу-в каком классе проходили теорию Дарвина,но скажу тебе,что очень доходчиво объяснено.Причем эта теория не содержит догм типа церковных,типа "вначале было Слово" и-попробуй усомниться.Нет,там приведено много примеров,причем многие из этих примеров проходят в жизни перед глазами,так не отворачиваться же!
Напалм (
02:41 17-03-2008
)
Vrusha, мда. Биологию ты наверно прогуливала всё же. Ага ;) в этой теории много ляпов. Даже сам Дарвин сомневался в сто процентной её верности. Извеняюсь за офтоп:)
(
09:05 17-03-2008
)
Цитата: Напалм
Vrusha, мда. Биологию ты наверно прогуливала всё же. Ага ;) в этой теории много ляпов. Даже сам Дарвин сомневался в сто процентной её верности. Извеняюсь за офтоп:)
в библии ляпов ещё больше поверь...Почитай книгу "удар русских богов" там насколько помню есть отдельная глава посвященная библейским ляпам.
Manzos (
10:37 19-03-2008
)
или можно еще прочитать книги лео таксиля"забавная библия "и"забавное евангелие".это для христиан.а"удар русских богов"книга довольно специфичная,хотя довольно интересная.еще вопрос такой,почему если русский убивает хача,это фашизм,к 105 статье прицепляется 282 и срок идет за 10 лет,а если хач русского,то это просто криминал,обычная 105ч1,до 8 лет.а геноцид русских на кавказе,средней азии это по вашему не фашизм или не расизм?
(
12:50 19-03-2008
)
Лесник, ты ещё скажи: где-то в джунглях есть ещё канибалы, давайте и мы будем! Не надо равнятся на чужие плохие законы - давайте у себя хорошие создадим! Когда русский убивает \'хача\' - мы то знаем, что ето скин или т.п. - а \'хач\' и есть просто \'хач\', что ему предъявиш? Он же под фашистов не косит!
Manzos (
14:42 19-03-2008
)
тимчар,а проявление чего было буквально недавно на открытии чемпионата России по футболу на стадионе в грозном,когда освистали гимн РФ.или то,что на улице 84 псковских десантников сняли памятную табличку?это тоже не фашизм?это шовинизм.объяснения,что табличку сняли на реставрацию,не прокатывают,не могла табличка за 2 месяца прийти в негодность.а славянам рекомендую прочитать книгу Соколова-Митрича"нетаджикские девочки,нечеченские мальчики"там много для размышления,с чьей стороны больше
(
15:42 19-03-2008
)
ну, Лесник, такие же писатели и у таджиков найдутся - в наше время пишут все кому не лень и про что хотят! шовинисты и националисты есть и у таджиков и у чеченцев, чай ведь не ангелы, но в организованной форме - тока у вас. Я не нацист, не фашист и не шовинист - не хочу быть ограниченным человеком! хочу общаться со всеми - не важно какой национальности человек! С людьми, но не с НЕЛЮДЯМИ, даже если это будет мой брат!