Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35

( 20:30 11-03-2008 )
Цитата: Lincoln
Подобные ваши заявочки - от необразованности. Вы не желаете узнавать истину о предметах, которые вам неприятны:(
вот я например специально заказывал че то вроди генеологического древа.У меня до 6 колена все русские,только пробабка с украины.И откуда же у меня может появиться ребенок негр если девушка не блядовала?
Lincoln
( 20:35 11-03-2008 )
Во- первых, хрен его знает. Во-вторых, все мы произошли из Африки, а в-третьих, своей женщины генеалогию ты не знаешь:)!
Каспичанин
( 00:13 12-03-2008 )
Во- первых, хрен его знает. Во-вторых, все мы произошли из Африки, а в-третьих, своей женщины генеалогию ты не знаешь:)!
Кстати как то смотрел публицистический фильм BBС о Адаме. Так там говорилось что группа ученых занималась воссозданием его черепа и лица. Короче он был темнокожим. Попросту африканской расы. И жил на территории нынешней Эфиопии.
Detroit
( 10:15 12-03-2008 )
Каспичанин, а был ли он(адам)на самом деле этого ни кто не знает

( 12:16 12-03-2008 )
Линкольн, пост я удалил, но не из-за доверия к нему, а из уважения к тебе!

( 19:40 13-03-2008 )
своей женщины генеалогию ты не знаешь:)!
ну а кто мешает заказать что бы нарыли инфу ну или нарыть самому информацию о её предках :) ?

( 19:44 13-03-2008 )
Во-вторых, все мы произошли из Африки
ну да конечно все мы русские белые негры :-D ... вот такие вот заявления я считаю полнейшим идиотизмом!
Vrusha
( 22:43 14-03-2008 )
Злой,ты настолько озабочен чистотой своей крови,что повелся на услуги сочинителей генеалогических историй?Уверен,что они тебе откопали и родовой герб и лишь твоя скромность удержала тебя от хвастовства!..Самому то не смешно?...Каспичанин,че то я не слышал о том,что кто то где то находил череп Адама,так что воссоздавать его физиономию просто не с чего!...Когда то наши предки дружно прыгали на деревьях и разделение на расы пошло гораздо позже.
Каспичанин
( 23:00 14-03-2008 )
Vrusha,а я и не писал что нашли его череп. Его череп воссоздали по гену. Я не могу тут передать всю эту телепередачу. Справедливости ради надо заметить что этим занималась группа ученых-энтузиастов.
Каспичанин
( 23:03 14-03-2008 )
Цитата: Detroit
Каспичанин, а был ли он(адам)на самом деле этого ни кто не знает
Отрицая Адама мы автоматически признаем верной теорию Дарвина. Я не склонен верить Дарвину.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc