Vrusha (
07:45 08-03-2008
)
Мне не приходилось видеть азербайджан цев ведущих разговор на русском языке и,раз уж они переходят на русский,то лишь для того,чтобы быть услышанными именно русскими...Я встречал нелюбовь к русским в национальных автономиях,но тут дело вовсе не в национализме.Ибо к людям иной национальности отношение аборигенов гораздо более приветливо
Мишан~Я (
20:56 10-03-2008
)
Злой_НС, а ты знаешь что кроме белых скинов есть есчё и красные, в состав красных входят все и чурки и пидарасы они против расизма и за анархию.
Lincoln (
11:19 11-03-2008
)
Мишан~Я, а "голубые" бывают:)?
(
17:08 11-03-2008
)
Цитата: Мишан~Я
Злой_НС, а ты знаешь что кроме белых скинов есть есчё и красные, в состав красных входят все и чурки и пидарасы они против расизма и за анархию.
да знаю :( эти уебки (антифа) это отдельный разговор...Всё время орут типо расизм это фуево и на этом всё. больше не че не могут сказать только несут всякую ебалу типо все люди одинаковые,у всех равные права мол пусть живут где хотят.
(
17:10 11-03-2008
)
Цитата: Lincoln
че хотишь найти единомышлеников?
Мишан~Я (
17:18 11-03-2008
)
ты чё тупишь? красных можно назвать голубыми, я же по РУССКИ пишу что в их состав входят и пидарасы и черти и т.д.
Мишан~Я (
17:21 11-03-2008
)
Цитата: Злой_НС
да знаю :( эти уебки (антифа) это отдельный разговор...Всё время орут типо расизм это фуево и на этом всё. больше не че не могут сказать только несут всякую ебалу типо все люди одинаковые,у всех равные права мол пусть живут где хотят.
у нас пока в области ещё ни разу ни видел и не слышал об анти, но скоро и до нас дойдут эти суки...
Lincoln (
19:34 11-03-2008
)
Мишан~Я,предположи,что где-то в дальних предках у тя был чернокожий ген:) И проявился у тваво отпрыска;) Чё,задушишь яво
(
20:01 11-03-2008
)
Мишан~Я,предположи,что где-то в дальних предках у тя был чернокожий ген:) И проявился у тваво отпрыска;) Чё,задушишь яво
да хуй такое случиться,эт только у американцев может быть так как они давным давно живут бок о бок с нигерами
Lincoln (
20:06 11-03-2008
)
Подобные ваши заявочки - от необразованности. Вы не желаете узнавать истину о предметах, которые вам неприятны:( Предвзя