(
23:07 24-05-2009
)
А если мы станем настоящей Европой, так нас и начнут задалбывать. И потому расизм- это естественная реакция коренного населения, когда на твою землю пришел другой человек и начал тебе мешать, а именно- занимать рабочие места, вводить чуждые нам обычаи, вести себя по-хамски, при этом требуя к себе уважения, так что считаю, пускай его уважают на его исторической родине.
(
00:22 25-05-2009
)
Потому что люди мало образованны и не знают что расисты это не только белые...
(
10:40 25-05-2009
)
У вас белых:Дэвид Лейн,Гюнтер!у нас у семитов Теодор Герцль!Расизм придуман самой природой,мы иудеи негласно считаемся расистами,мы стараемся не смешивать свою кровь ни с кем,мы б-гоизбранные!Поэтому вы белые ещё "сынки"по расизму в сравнение с нами!
=Мальчишка= (
13:25 25-05-2009
)
Воин_Сиона, Это не расизм, идиотина, это шовинизм и национализм чистой воды. Полистай терминологический словарик на досуге.
Бердыш (
14:43 25-05-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
У вас белых:Дэвид Лейн,Гюнтер!у нас у семитов Теодор Герцль!Расизм придуман самой природой,мы иудеи негласно считаемся расистами,мы стараемся не смешивать свою кровь ни с кем,мы б-гоизбранные!Поэтому вы белые ещё "сынки"по расизму в сравнение с нами!
У нас еще есть Хмельницкий,Шухевич которые изгоняли вас в ад с занятой вами земли.А по теме:проявления расизма есть в любом уголке земного шара.
Каспичанин (
14:57 25-05-2009
)
О,Всевышний! Какую же чушь люди вбили себе в голову с этой расовой полноценностью и неполноценностью...Моя земля,не моя земля, твоя земля,не твоя земля...Великая глупость. Знаете где и какая земля каждого из нас? Я отвечу - на кладбище она,за оградой,метр на два и два глубиной. Вот земля каждого из нас.
=Мальчишка= (
15:51 25-05-2009
)
Каспичанин, Я предпочитаю кремацию. А моя земля - мой огородик :)
Lincoln (
17:06 25-05-2009
)
Бердыш, проехали уже! Не понимаешь термина 'расизм'?
Пусть автор в I посте выложит ссылку на статью в толковом словаре!
=Мальчишка= (
19:05 25-05-2009
)
Lincoln, Пожалуй, это единственная стоящая мысль от тебя на форуме. Действительно, наблюдается подмена понятий, а незнание терминологии делает дискуссию бессмысленной.
(
19:13 25-05-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
...Расизм придуман самой природой,мы иудеи негласно считаемся расистами,мы стараемся не смешивать свою кровь ни с кем,мы б-гоизбранные!
Но дело в том,что многие семиты не сильно гордились своим еврейством,особенно в СССР,например Казаков,Миронов,Жириновский,а у нас и Червоненко имеется
не буду далеко ходить,я замужем за евреем с русской фамилией,и не знаю ни одного еврея,который бы в душе не хотел быть русским