Ну а вообще, чтобы не было никаких расизмов, каждому надо жить в своей стране, среди своих.
А как же американцы, не подскажешь? Будешь возражать, что в США нет расизма, отвечу - есть. Ку-Клукс-Клан. Слышала о такой организации? Твоя идея хороша для маленьких унитарных стран Европы и Азии, но совершенно не подходит для многонациональных государств.
=Мальчишка= (
20:33 24-05-2009
)
Alles_Gut, Кроме того, даже проживание 'среди своих' не страхует народ от появления в его недрах идей расистского и нацистского толков, о чем свидетельствует опять-таки пример Японии.
(
20:33 24-05-2009
)
=Мальчишка=,так там негр Обама президент, какой там расизм??? И вообще, в Америке негров даже неграми звать нельзя, потому что они что-то типа афроамериканцев.
Каспичанин (
20:36 24-05-2009
)
Цитата: Alles_Gut
Ну а вообще, чтобы не было никаких расизмов, каждому надо жить в своей стране, среди своих.
Пароходами афроамериканцев из США обратно в Африку? Ирландцев в Ирландию,итальянцев в Италию,китайцев в Китай,французов во Францию,англо-саксов в Британию! Правильно? Ну а из России калмыков и бурятов обратно в Монголию,осетин в Иран,а корейцев в Корею нафик! Ты гений!
=Мальчишка= (
20:36 24-05-2009
)
Alles_Gut, Они 'не что-то типа..', а именно афроамериканцы. Пребывание на посту в Белом Доме черного президента не избавило эту страну от расизма, тем не менее. Все южные, бывшие рабовладельческие, штаты поражены этой заразой.
=Мальчишка= (
20:42 24-05-2009
)
Цитата: Каспичанин
Пароходами афроамериканцев из США обратно в Африку? Ирландцев в Ирландию,итальянцев в Италию,китайцев в Китай,французов во Францию... Ты гений!
Фройляйн вряд ли до конца понимает, о чем пишет. :-D Простим ей эту очередную 'мудрость', кто-то же должен веселить нас на форуме. :)
Каспичанин (
20:47 24-05-2009
)
Alles_Gut, очистим Австралию от всяких там белых,желтых,индийцев! Свободу австралийским аборигенам! Свободу! :)
(
22:01 24-05-2009
)
В Америке они уже не ирландцы, не шотландцы, а американцы, в Австралии- австралийцы.
И если я уеду в другую страну, то я понимаю, что буду там человеком второго сорта, а почему все, приехавшие в мою страну, должны быть равными со мной? Я их сюда не звала, минареты и культы вуду мне тут не нужны, они лучше подходят для Востока, а со своими бурятами и калмыками разбирайтесь сами, они живут и в Бурятских, и в Калмыцких автономных областях, так что вроде бы на своей земле.
=Мальчишка= (
22:28 24-05-2009
)
Alles_Gut, У нас гражданин имеет право проживать, в пределах страны, разумеется, там, где он захочет, и это нормально. Никто не смеет указывать человеку, где ему следует жить, и что делать. В этом и есть одно из основных проявлений свободы. То, что описываешь ты, более походит на некое гетто, черту оседлости или резервацию. Впрочем, учитывая твое происхождение, эти склонности к созданию гетто и рассуждения о второсортности людей не вызывают удивления. Они возмущают.
(
23:02 24-05-2009
)
=Мальчишка=, я что-то не пойму твоих исполнений, ты что, не поймёшь, что приехавши в Америку, ты не то что президентом не станешь, а никогда не найдешь там нормальную работу и будешь там человеком второго сорта, и по этому поводу не сможешь даже возмущаться...
А у нас в министрах обороны- бурят Ехануров. Почему же у нас так мало расизма? Потому что мало эмигрантов, а почему мало? Потому что тут они не заработают.