Detroit (
14:01 28-03-2008
)
Нет Буданов для меня не герой,я считаю героями таких людей как Е.Родионов,а насчет Кадырыва вопрос в другом почему человек открыто призывающий к разжиганию межнациональной розни ненавидящий России и все русское становится национальным героем ?
Detroit (
14:18 28-03-2008
)
В Москве улицу его именем назвали и у нас на Дону сухогруз додумались мля!еще бы назвали Адольф Гитлер
(
16:11 28-03-2008
)
Цитата: Detroit
почему человек открыто призывающий к разжиганию межнациональной розни ненавидящий России и все русское становится национальным героем ?
Потому что этот человек боролся с вахабизмом до своего конца; потому что выбрав мир с Россией служил на благо как для своего народа, так и на благо России и многого достиг; потому что при нём прекратился беспредел над нашим народом и началось возрождение респ-ки! мир его праху!
Detroit (
17:01 28-03-2008
)
Timchar, надоел ты мне со своим чеченским фанатизмом тока Кадыров твой для России не чего сделал кроме мятежа за который он так и не ответил
Каспичанин (
17:11 28-03-2008
)
Detroit,несколько лет назад на канале тв-ц своими глазами видел интервью с покойным А.Кадыровым. Там он открыто осуждал ваххабизм и недвусмысленно объявил о себе как о противнике экстремизма. Он тогда был муфтием Чечни.
(
10:17 29-03-2008
)
Цитата: Detroit
Timchar, надоел ты мне со своим чеченским фанатизмом
где ты увидел у меня фанатизм? в чём? ты мне тоже надоел со своими шорами на глазах - я же тебя не называю русским фанатиком! А насчёт амнист.боевиков - не волнуйся, они пока что нужны - против боевиков, лучше всего использовать таких же боевиков! когда из них выжмут всё полезное, гос-во пустит их в расход - благо, будут под рукой! так и будет - наше гос-во я знаю!
Manzos (
13:11 18-05-2008
) www.kavkazcenter.com/russ/мнение о материалах сайта.высказывайтесь пожалуйста
(
13:56 18-05-2008
)
Ненавижу росизм и негров!:)
(
13:59 18-05-2008
)
Рассисты бывают и негры. Вспомните Ю.А.Р.
Каспичанин (
21:44 05-10-2008
)
Цитата: Карлуша
Рассисты бывают и негры. Вспомните Ю.А.Р.
При апартеиде был расизм со стороны коренных жителей Африки??? А не наоборот ли?