так некому практически стало уезжать от туда(русским) всего то.Да и теперь больше их сюда едет(надо им тоже самое устроить).
...Да я про то,что из прибалтики,где полно русских,никто из них не рвется на историческую родину,как бы не плакались на притеснения от прибалтов
(
12:18 27-03-2008
)
Цитата: Detroit
а солдат ты ненавидишь потому что они русские
Detroit, ну что ты опять меня ненавистником русских делаешь? Тем более армия у нас также многонациональна, как и наша страна - тебя послушать, так мне всю страну ненавидеть надо?! А боевики - они давно уже для народа поперёк горла встали! боевиков я ненавижу больше чем ты - тебе лично, они ничего не сделали, а мне сделали и у меня с ними отдельные счёты!
Detroit (
14:05 27-03-2008
)
Timchar, ну а какого хрена ты всем чешешь что армия творила беспредел,солдаты пытали и убивали местное население,зачем ты это говоришь?и армия у нас на 80 процентов русская если не больше
(
17:14 27-03-2008
)
Timchar, ну а какого хрена ты всем чешешь что армия творила беспредел,солдаты пытали и убивали местное население,зачем ты это говоришь?и армия у нас на 80 процентов русская если не больше
я не чешу, а правду говорю - нас УНИЧТОЖАЛИ! было такое, мне что молчать в тряпочку надо? и после всего, что здесь было - многие остались ЛЮДЬМИ, а ваши скины и им сочувствующие, превращ. в зверьё, хотя ужасов войны не видели! почему?!
Detroit (
17:48 27-03-2008
)
Timchar, в тряпочку молчать не надо ты лучше привиди факты убийства и пыток местного населения солдатами
(
18:11 27-03-2008
)
Timchar, в тряпочку молчать не надо ты лучше привиди факты убийства и пыток местного населения солдатами
да хоть ткни тебя в эти факты, хоть завали ими тебя - толку то? Ты же нехочешь ничего видеть и слышть и очень в этом преуспеваешь! ну вот тебе пример: моего двоюродного брата застрелили, когда он проходил мимо блокпоста. Просто так застрелили НИ ЗА ЧТО! Брат был работ. \'скорой помощи\' и по маме - русский!
Каспичанин (
18:12 27-03-2008
)
Detroit, о зверствах и убийствах говорить не буду. А вот масштабы мародерства со стороны ВС РФ были немалые. Рассказывал мне родич,что служил в ЧР во второй компании. Это не укол. Это факт. И поверь очень удручает.
Vrusha (
09:08 28-03-2008
)
...А ты не припомнишь про дело полковника Буданова?
Detroit (
12:01 28-03-2008
)
Цитата: Vrusha
...А ты не припомнишь про дело полковника Буданова?
я помню он уже понес наказание,а ты не помнишь как А.Кадыров будучи муфтием ичкерии призывал каждого чеченца убить 150 русских
(
12:33 28-03-2008
)
я помню он уже понес наказание,а ты не помнишь как А.Кадыров будучи муфтием ичкерии призывал каждого чеченца убить 150 русских
но ведь не убили же, мало ли чё он там на приказал - мы не бараны, чтоб бездумно выполнять чьи-либо приказания! А Буданов - он же чуть национальным героем и мученником ни стал! и это за то, что изнасиловал и убил девушку, к-ю он \'оправдываясь\' записал в снайперши! Он и для тебя \'герой\', а?