Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
Lincoln
( 22:38 26-03-2008 )
По теме: я лично уже давно показал автору, что он не прав, т.е. тема названа несправедливо. После этого всё - оффтоп!:-)

( 22:52 26-03-2008 )
Цитата: Detroit
Timchar, а ты меня и скинам приписал чтоли?так тебя пытали или нет?
Може ты и не скин, но очень к ним близок! а насчёт пыток, меня не пытали, также как и тебе голову не отрезали! Бог миловал!
Detroit
( 23:11 26-03-2008 )
Timchar, а как по мне так это ты ближе и фашистам обвиняешь армию во всех грехах типа солдаты хуже духов ваших

( 01:01 27-03-2008 )
Цитата: Злой_НС
Ну ка народ давайте покажем всем что и чурки,негры и т.д. могут быть расистами!
Они могут ненавидеть, угнетать, держать в рабстве белых людей, но это всё равно не расизм. Расизм- это привилегия белых. Для меня слово расист не есть оскорбление. Если говорят, расист, естественно, под этим не подразумевают ни китайца, ни индийца, ни негра, только белый человек.

( 08:41 27-03-2008 )
Цитата: Detroit
Timchar, а как по мне так это ты ближе и фашистам обвиняешь армию во всех грехах типа солдаты хуже духов ваших
Детройт, с каких пор нелюбовь к какой-либо организации, структуре - это фашизм? ты что-то путаешь! тем более к нынешней армии я никаких претензий не имею, а подобные тебе люди - как ненавидели нас, так и ненавидят нас до сих пор! Твоё овинение меня в фашизме - абсолютно беспочвенно!

( 09:01 27-03-2008 )
Цитата: Fanca
Расизм- это привилегия белых. Для меня слово расист не есть оскорбление. Если говорят, расист, естественно, под этим не подразумевают ни китайца, ни индийца, ни негра, только белый человек.
ага куда деваться только белые люди писдец злые расисты...Так что ли получаеть?Ох видела бы ты текста некоторотых черных реперов так в них даже между строк смотреть не надо.Чуть позже специально выложу отрывки некоторых текстов

( 09:08 27-03-2008 )
Цитата: Lincoln
По теме: я лично уже давно показал автору, что он не прав, т.е. тема названа несправедливо. После этого всё - оффтоп!:-)
и в каком же месте она названа несправедливо?Ты думаешь расисты есть только среди белых?
Lincoln
( 09:37 27-03-2008 )
и в каком же месте она названа несправедливо?..
Ключевое слово -"все". Показал,чтоЯтакНЕдумаю
Detroit
( 09:49 27-03-2008 )
Timchar, ты ошибаешься я не ненавижу чеченцев я ненавижу боевиков которых без всех вопросов амнистируют и списывают с них все преступления против народа только они у вас герои,а солдат ты ненавидишь потому что они русские

( 10:12 27-03-2008 )
ага куда деваться только белые люди писдец злые расисты...Так что ли получаеть?Ох видела бы ты текста некоторотых черных реперов так в них даже между строк смотреть не надо.Чуть позже специально выложу отрывки некоторых текстов
Они могут ненавидеть или мстить за расовую неприязнь белых, не больше. Если меня назовут расисткой, так я и не обижусь, почему это я должна любить всяких (не буду писать оскорблений)представителей другой расы?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc