Каспичанин (
17:48 26-03-2008
)
Detroit, я почему спросил...Помню как уважали кавказцев подавляющее большинство русских из центральной России. И вообще эта тема как то не вставала. Не было этих националистических распрей. Так что же случилось? Не задумывался?
(
17:50 26-03-2008
)
Цитата: Detroit
Timchar, скажи пожалуйста сколько русских было в Чечне до войны и сколько сейчас ?
большую часть русского населения выгнала война, а тех что не ушли - она же и убила! что было делать русскому у к-го разбомбило дом? а гос-во ему компенсации не дало - ведь это была не ВОЙНА, а \'контр-терраристическая операция\'! я например, до сих пор у родств. живу - за две войны, мой дом разбили дважды! щас восстан., а компен. я не получ
Detroit (
17:51 26-03-2008
)
Timchar, это все было я этого не отрицаю и мирное население гибло от бомб и снарядов но в таких случаях не возможно избежать жертв среди мирного населения и фильтрационные лагеря были но как надо было искать боевиков или пусть гуляют они ведь чеченцы все
Detroit (
17:54 26-03-2008
)
Каспичанин, нет не задумывался,просвяти если не трудно!
(
17:55 26-03-2008
)
Detroit, в том то и дело, что боевики гуляли где хотели, а в лагерях сидели ни в чём невиноватые! а вот выйдя оттуда они уже уходили к боевикам - мстить за унижения и пытки!
Detroit (
17:59 26-03-2008
)
Timchar, ага война,дядя с бородой и с автоматом выгнал ладно б еще людей не трогали а тож надо избить женщин изнасиловать
(
18:04 26-03-2008
)
Detroit, вот ты например живешь в многоквартирном доме, и вот в ваш дом, в один из подъездов заходит пара бандитов из сосед. дома. Приежают военные, окружают твой дом и говорят тебе: пусть эти ваши соседи-бандиты сдадутся, иначе мы обстреляем весь дом! что делать? ты идешь к бандитам, просиш их сдаться, а они посылают тебя нах - у них оружие, что с ними сделаешь? НИЧЕГО! а доблест. вояки за это сносят нах пол-дома! так у нас поступали с сёлами!!
Detroit (
18:05 26-03-2008
)
Timchar, тебя пытали?надо было бы чтобы русские пришли мстить за пытки и унижения местным головы заживо отрезать как думаешь нормальная месть?
Каспичанин (
18:05 26-03-2008
)
Detroit, в 90-е после распада СССР в России начался передел собственности среди нечистых на руку людей. Были трудные времена. Вплоть до того что жрать было нечего (не было денежной массы у населения и не на что было купить продукты). Так вот,надо было найти врага,что отвлечь народ от социального взрыва. Нашли. Внутреннего,в лице своих же сограждан кавказской национальности. Плоды той политики пожинаем до сих пор...
(
18:09 26-03-2008
)
Цитата: Vrusha
Сердитый,вот если вначале девяностых в средней Азии наезжали на русских,то это было видно по большущему потоку уезжающих оттуда.Сейчас подобного не замечается.Как думаешь-почему?Может,не так страшен черт,как его малюют?
так некому практически стало уезжать от туда(русским) всего то.Да и теперь больше их сюда едет(надо им тоже самое устроить).