Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
Detroit
( 19:37 26-03-2008 )
Timchar, а когда падаль басаев со своими собаками больницу с женщинами и детьми захватил это то же спецслужбы?или беслан?классно у тебя выходит чуть что моя хата с краю!

( 19:39 26-03-2008 )
Detroit, где бы я не служил, у меня главный приказ - это моя честь и совесть! многие свои преступления оправдывает ПРИКАЗОМ! Слава Богу есть в армии офицеры для к-х их честь была выше гнусных приказов! приказ - юто отмазки слабоков и подлецов! прикажи тебе расстрелять мирных жителей - ты бы конечно выполнил его, да? И оставь свою иронию на \'мирных жителей\' - если бы эти жители поднялись все эти войска накрылись бы медным тазом!

( 19:40 26-03-2008 )
Цитата: Detroit
ага скажи ещё что публичные казни были спланированы спецслужбами
всё может быть.
Каспичанин
( 19:46 26-03-2008 )
Detroit, с кем было приоритетное сотрудничество Басаева тайна за семью печатями.

( 19:53 26-03-2008 )
классно у тебя выходит чуть что моя хата с краю!
Детройт, это у тебя всегда хата с краю, и всегда виноваты другие. Такие как ты никогда не видят зла творимое собое, а кричат об обидах приченённые себе! Такие люди не слышат и не видят то, чего не хотят видеть, хоть ткни их в это! ты кричишь о злодействах наших БАНДИТОВ и молчишь о злодеяних ПРАВИТЕЛЬСТВА! для тебя все наши тыс. погибщее - это фигня, для тебя мы не люди!
Detroit
( 19:58 26-03-2008 )
Timchar, конечно стрелял бы т.к. приказ не обсуждается его можно обжаловать после его выполнения так написано в уставе и никто не будет разводить сопли о чести и совести скорее вот это отмазка для трусов и паникеров
Detroit
( 20:04 26-03-2008 )
Timchar, приведи мне в пример хоть одно злодеяние правительства!и кто тебе сказал что я чеченцев за людей не считаю,а?нормальные чеченцы на стороне армии воевали например Алханов кстати после первой войны он у нас в городе был начальником линейного отдела
Detroit
( 20:18 26-03-2008 )
Это тебе пох на русских которые там жили и которых выгнали ведь русских в чечне теперь нет,или их выгнали спецслужбы?рабами торговали это вообще пипец и тем более тебе пох на солдат которые там остались

( 20:18 26-03-2008 )
Timchar, конечно стрелял бы т.к. приказ не обсуждается его можно обжаловать после его выполнения так написано в уставе и никто не будет разводить сопли о чести и совести скорее вот это отмазка для трусов и паникеров
знаешь, после отеч. войны, фашисты плакались оправдывая свои зверства ПРИКАЗОМ! а ты выполнил бы приказ расстрелять своего отца, мать? нет? но почему? это же ПРИКАЗ! ты скажи - ДА, выполнил бы, я не удивлюсь!

( 20:20 26-03-2008 )
Timchar, приведи мне в пример хоть одно злодеяние правительства!
вся эти войны, и то как они велись - не щадя никого и ничего - это не злодеяние?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc