Я считаю,что вам,россиянам,повезло с Путиным.верю,что Чечне нормально с Кадыровым.Знаю,что в древнюю игру-кто кого болше изобидел-надо прекращать играть-для России больше пользы будет.
да_или_нет (
16:25 26-03-2008
)
Timchar, ой!извените..я не так хотела выразица!среди чеченцев есть злые исключения).а так обычная нация
Detroit (
16:31 26-03-2008
)
9KAiN6, мы хотим справедливости,то что боевиков амнистируют а потом они идут работать в милицию это справедливо?группу Ульмана посадили за то что они выполнили приказ,Буданова за поганую снайпершу,а их никто и не собирается судить а ведь они
(
16:31 26-03-2008
)
Цитата: да_или_нет
Timchar, ой!извените..я не так хотела выразица!среди чеченцев есть злые исключения).а так обычная нация
спасибо за понимание!:)
Detroit (
16:37 26-03-2008
)
устроили эту воину че забыли буденовск,норд-ост,взрывы домов тысячи русских убитых и выдворенных из своих домов за это кто нибудь ответит и за что там погибли наши бойцы?а?
(
17:23 26-03-2008
)
Цитата: Timchar
говоря \'исключения\' - что ты имеешь ввиду? например говоря: есть исключения, и среди чеченцев есть нормальные люди - то спасибо, меня такое \'признание\' не устраивает! слишком унизительно! а если говоришь: да и среди чеченцев встречаются уроды-исключения - тогда я с тобой соглашусь! когда делаете исключения - не унижайте народ!
Рано или поздно любой чечен напомнит себе, что он чечен, любой негр, что он негр, а не русский или американец.
да_или_нет (
17:31 26-03-2008
)
Detroit, Буденновск пишется с двумя Н!мне час езды до него...а кто организовал захват Норд-оста?
Каин (
17:47 26-03-2008
)
У чечен-кровная месть,у нас кровная месть(имею в виду-жажду справедливости).А остановиться когда?Когда перережут друг друга?Вариант.
Каин (
17:50 26-03-2008
)
l
Цитата: Fanca
Рано или поздно любой чечен напомнит себе, что он чечен, любой негр, что он негр, а не русский или американец.
А и нтернационализм-это дебильное оболванивание населения зловредными коммуняками?
Detroit (
17:51 26-03-2008
)
да_или_нет, насчет норд оста спроси у тимчара