Vrusha (
08:10 23-03-2008
)
Демократы сами загнали себя в клетку и потому рушится привычный им мир.Пока еще не все осознали этого,но финал в общем то не за горами.Варвары вновь расколотят черепки в Европе,только на этот раз у нее уже не будет шансов возродиться.
Бердыш (
10:25 23-03-2008
)
Цитата: -Dog-
А как же на ваш взгляд относиться к людям,которые присоединяются к расам других стран и идут против своего же народа ?
Таких недочеловеков надо варить в медном быке или колесовать!!!
Каспичанин (
17:25 24-03-2008
)
На нашей планете существую три расы - европеидная,монголоидная и негроидная. Внешние признаки каждой из этих рас обусловлены лишь климатическими условиями местности где проживают представители данных рас. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. То есть нравственные и моральные особенности человека никак не зависят от цвета его кожи,разреза глаз и других отличительных черт. Есть еще культура и уклад жизни народов. Но это другая тема.
Каспичанин (
17:34 24-03-2008
)
Быть расистом - это значит признавать главенство и исключительность лишь той расы,к которой принадлежишь. Быть расистом значит быть невежественным и в какой то мере человеконенавистником.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:35 24-03-2008
)
в мире не три расы. просто эти три самые многочисленные. вот допустим австралийские аборигены это отдельная раса.
Каспичанин (
00:06 25-03-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, ты прав,я пропустил австралоидную расу. Больше же рас нет. Есть только Смешаные Расовые Формы.
Lincoln (
01:27 25-03-2008
)
Вы режете вдоль? А я поперёк:) Есть 3 нации на свете - Люди, дЕРЬМО И быдло.
(
11:31 25-03-2008
)
Цитата: Lincoln
Вы режете вдоль? А я поперёк:) Есть 3 нации на свете - Люди, дЕРЬМО И быдло.
согласен!:) И если из дерьма ещё можно слепить человека (чисто теоритически!), то быдло - это величина неизменная и непоколебимая!
Vrusha (
18:53 25-03-2008
)
О чем это вы,высокоумные философы?..Давно уже наша фирма работала на территории дурдома.Так вот,помнится мне-работала там хлопотливая дурочка,речи которой не мог разобрать никак ни я.ни мои коллеги.Она дружила с гораздо более разумным мужиком вдвое выше ее ростом и они частенько прогуливались по дорожке в свободное время.Всегда что то друг другу рассказывали и частенько счастливо смеялись,внимая друг другу...Похожий случай
Lincoln (
19:01 25-03-2008
)
Vrusha, ревнуешь?
:-D:-D ;)
Timchar, не в порядке качественных характеристик я расположил; есть ещё 4я - Полное дерьмо