Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
Detroit
( 19:04 20-03-2008 )
Timchar, моя сестра замужем за армянином на половину и мне побоку за кого она выйдет замуж т.к. она сама это решает у нас нет такой неприязни на бытовом уровне

( 19:22 20-03-2008 )
Цитата: Detroit
Timchar, моя сестра замужем за армянином на половину и мне побоку за кого она выйдет замуж т.к. она сама это решает у нас нет такой неприязни на бытовом уровне
говоря \'у нас\' - ты можешь говоришь только за свою семью, а не за всех русских! Думаю, Злой, со мной согласится!:)
Detroit
( 19:38 20-03-2008 )
Timchar, я говорю за людей которые меня окружают-соседи и друзья и таких в россии большинство таких как злой наберется максимум 10 тысяч,у русских так просто не принято лезть в личную жизнь родственников

( 19:58 20-03-2008 )
Детройт, дай-то Бог, чтоб ты был прав - не буду с тобой спорить, мы с тобой можем предъявлять друг-другу \'железные\' факты всё такое, но всё равно останемся при своём! Кстати, первый брак у моего отца был с русской женщиной и родня отца, любила её больше, чем любит мою маму! и у меня была сестра - русская (она умерла от рака) и я её очень любил! так что, Детройт, твоё утверждение - мол, все кавказцы - фашисты, оно несерьёзно! все мы - человеки!
Detroit
( 20:03 20-03-2008 )
Timchar, а я и не утверждал что все кавказцы фашисты,а только половина уверен что ты в эту половину не входишь
Detroit
( 20:11 20-03-2008 )
Жители кавказских городов в большенстве случаев это образованные и цивилизованные люди,а вот жители гор совсем другие русских они считают глупыми и слабыми потому что они могут простить обиду,долг у нас нет кровной мести у них это признак слабости
Detroit
( 20:24 20-03-2008 )
В свою очередь я считаю этих людей слабыми и тупорылыми как блядские собаки вот таких и надо мочить

( 00:05 21-03-2008 )
Детройт, ну вот опять ты не объективен! Ну откуда ты знаешь горцев? я например, не горец - за всю жизнь в горах всего 2 раза был и то в детстве, но не в этом суть - как можно судить людей, незная их? да, горцы более жёсткие и жестокие, чем мы - равнинные, и нас равнинных они не очень любят, но среди них, как и среди любых людей, есть и замечательные по своей простоте и доброте люди и плохие есть и нормальные - а ты всех под одну гребёнку!

( 21:06 21-03-2008 )
Цитата: Detroit
таких как злой наберется максимум 10 тысяч,у русских так просто не принято лезть в личную жизнь родственников
попрошу за меня не говорить .diablo. Ну если бы захотела моя сеструха за кавказца выйти то флаг ей в руки...Другой вопрос как бы я относился к её мужу :)

( 21:08 21-03-2008 )
Цитата: Timchar
говоря \'у нас\' - ты можешь говоришь только за свою семью, а не за всех русских! Думаю, Злой, со мной согласится!:)
вот какого хрена все на меня ссылаются...В чью то личную жизнь мне то нах... лезть?Мне как то глубоко начхать за кого бы моя сестра вышла замуж...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc