Беспредел » Палата #6 » возможно(крео?ха, да пусть крео) []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 15:32 11-03-2012 )
С чего начать?! АХ ДА!! ВОЗМОЖНО...
возможно это всего лишь злой виртуальный сон, в котором ты также в прикосновении букв рядом. Возможно ты осознала что-то большее, где все жалкие мои попытки стать тебе роднее выглядят неуклюжим маразматизмом одичалого человека. Возможно твоё разочарование в моей, как возможно тебе казалось, уникальности почти смертельно ранило твой интерес и сейчас жестоко издевается над ним, показывая ему скорее резонные доводы к обзору моей нищей печальной личности, обнажая до ногиша сущность сидящего во мне унылого гавна, да и ещё выжимающего из себя эти хлюпающие попытки проявиться. Возможно ты устала, как многие устают, от того болезненного внимания, происходящее по невероятной, для последних моих лет, одержимости, ставшее теперь несносным, диким, от которого какая-либо попытка представить наше единение наводит УЖАС.

( 15:33 11-03-2012 )
Возможно ты увидела что-то большее, узнала что-то важное.
Возможно ты даже мною увлеклась, но по здоровому осинению увидела во всём этом безнадёжность. Возможно ты решила, что так будет лучше для меня, или для нас обоих.
Ах эти сто тысяч раз возможно, и это моё мнительное стонущее нутро. Люди, посмотрите до чего доводит вирт и будьте умнее. Этот чёртов вирт. (не волнуйся, меня больше нет) прости за что-нибудь:)
я нисколько не обижаюсь на тебя, только на себя.
Ебурашка
( 15:35 11-03-2012 )
Нагромождение лишних букаф поэтому плохо улавливается смысл но что то есть
Icefire_Mc
( 15:40 11-03-2012 )
Зачем ты здесь тогда если сию хуйню пишешь ? выброси компьютер телефон и прочее и попросту съеби
Ебурашка
( 15:43 11-03-2012 )
Цитата: Icefire_Mc
Зачем ты здесь тогда если сию хуйню пишешь ? выброси компьютер телефон и прочее и попросту съеби
да ну нах. Ты мне это?
Icefire_Mc
( 15:45 11-03-2012 )
Цитата: Ебурашка
да ну нах. Ты мне это?
Блядь,да ты дейсвительно наркоман.ты тему создавал ??????????
Мастер
( 15:49 11-03-2012 )
Канешно я
Ебурашка
( 15:49 11-03-2012 )
нееет... Ты психический?
Icefire_Mc
( 16:00 11-03-2012 )
Цитата: Ебурашка
нееет... Ты психический?
Откуда такие подозрения??????
Ебурашка
( 16:03 11-03-2012 )
Откуда такие подозрения??????
как дибил по темам ходиш. Что то орёшь непонятное
Далее »