Тематические форумы » Наука » Марс - второй дом Земли?* [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Напалм
( 23:49 04-03-2008 )
нащет не хватки воды. на земле не хватает не воды как таковой.а чистой питьевой воды.думаю вполне возможно создавать воду химическим способом если уж там её будет катастрафически не хватать.всё дело в деньгах. как всегда. будут деньги будет думаю возможнось не только на марс заселить но и планеты альфа центавра:-D
Напалм
( 23:51 04-03-2008 )
Цитата: Vislouh
В будущем я даже не исключаю существования настоящих подводных городов:)
думаю из этой мысли можно сделать отдельную тему:)
~GANNIBAL~
( 00:00 05-03-2008 )
Напалм, на Альфе Центавра разумная жизнь, они только и ждут захвотить Землю, ну типа вы к нам с мечем пришли вы от него и сдохните! Короче сделают так што мы типа напали первыми, шоб народ свой местный поднять на Великую Отечественную:)
Напалм
( 00:16 05-03-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Напалм, на Альфе Центавра разумная жизнь, они только и ждут захвотить Землю, ну типа вы к нам с мечем пришли вы от него и сдохните! Короче сделают так што мы типа напали первыми, шоб народ свой местный поднять на Великую Отечественную:)
.lol. млин. хитрожопые эти альфацентяне. у России будет ТАКАЯ экономика что мы их экономически порабатим. ДА. даже такое возможно:-D .crazy.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 00:23 05-03-2008 )
на марсе очень слабая атмосфера, воды нет вообще. но эта планета самая подходящая из всех планет солнечной системы для переселения части человечества. в будущем там будут построены бункеры в которых будут работать ученые. затем к ним будут появляться пристройки. так образуется небольшой
гододок. ну а дальше че нибудь пограндиозней построят.

( 00:48 05-03-2008 )
Проголосовал за 1ый вариант. Насчет марсианских заводов: материалы, из которых будут их собирать, будут сверхлегкими и прочными (как карбон н-р). Для начала надо будет построить опорный пункт, ну а потом "плодиться и размножаться" :)

( 11:42 05-03-2008 )
Правильно сказал!
Артур
( 17:44 06-03-2008 )
Ну так что? собрали людей для освоения марса? гг или пока еще нет?))

( 21:33 07-03-2008 )
а давайте лучше нашу планету беречь, а то чё выходит: здесь всё обгадим, летим на марс, обустраиваем его и... и начинаем гадить! а потом куда?
Ju4ok
( 21:40 07-03-2008 )
Цитата: Артур
мы этот марс и через 100 лет не освоим). . . . . лет через 50 об этом поговорим гг
я тоже отношусь к этой идее скептически, но с другой стороны, лет 20назад ты бы мог представить такое чудо, которое у тебя в руках). И к тому же нам не известны секретные разработки, возможно там уже давно рассматривают эту идею.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc