Xuanita (
19:18 20-03-2012
)
Но еще больше я ору с акцента..Налич со своей гитар нервно курит в сторонке
AirSkazka (
22:28 20-03-2012
)
Второй раз в жизни я возможно буду болеть за Россию...а так,смотреть буду врятли,после Москвы с каждым годом все хуже и хуже...
Жек@ (
03:30 21-03-2012
)
Цитата: AirSkazka
Впосле Москвы с каждым годом все хуже и хуже...
в Дюссельдорфе было вполне достойной Евровидение.
ПроЖекТор* (
06:14 21-03-2012
)
Цитата: Жек@
танунах! .crazy. в Moscow рулит! Ничто не заменит мне той гигантской жар-птицы,Цирка Солнца;Рыбака,в качестве победителя,и Урганта,в качестве ведущего .crazy. :-D
AirSkazka (
11:30 21-03-2012
)
Цитата: Жек@
на вкус и цвет...если с Осло я хоть что-то смутно припоминаю,то тут я практически ничего не помню,ничего не запомнилось...
AirSkazka (
11:32 21-03-2012
)
Цитата: ПроЖекТор*
танунах! .crazy. в Moscow рулит! Ничто не заменит мне той гигантской жар-птицы,Цирка Солнца;Рыбака,в качестве победителя,и Урганта,в качестве ведущего .crazy. :-D
о да Ани, ты права;)
-=Next[You]=- (
15:11 23-03-2012
)
Слышал еще такой комментарий: НА Евро отправили Бабушек... это еще раз доказывает что на Евро уже больше некого отправлять)))
Xuanita (
17:46 23-03-2012
)
Цитата: -=Next[You]=-
это еще раз доказывает что на Евро уже больше некого отправлять)))
как некого? У нас половина эстрады бездарный цирк шапито,выбирай-не хочу..я так думаю,выбрали бабушек осмысленно,т.к вкурили наконец таки суть конкурса "бессмысленно, но ярко"
-=Next[You]=- (
00:47 25-03-2012
)
Цитата: Xuanita
как некого? У нас половина эстрады бездарный цирк шапито,выбирай-не хочу..я так думаю,выбрали бабушек осмысленно,т.к вкурили наконец таки суть конкурса "бессмысленно, но ярко"
гг,это точно)))))))
Люд-тюрина (
18:06 26-03-2012
)
Я надеялась лично на то,что в финал выйдет Марк Тишман,мне нравится как он поет и голос хороший,но была сильно удивлена,что бабули опередили Билана с Волковой,желаю бабулям успеха,но врядли они в 10-ке будут, не верю!