Это не конкурс мемуаров. Какое о себе?! Есть такое понятие - Литературный Герой. А здесь устроили конкурс сочинений на две темы 'Как мне сбили целку' и 'Я самая крутая бикса'. Стыдно читать некоторые исповеди.
а почему это именно исповеди? нормально написанное о личных похождениях это очень даже хорошо!
тихий (
15:53 06-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
тихий, я не мстительная. :)
ай дааа)))) ты объективная и справедливая) я забыл гг
Свобода (
15:55 06-04-2012
)
Заваров, не спорю. Если нормальные похождения и нормально написаны. :) Но, увы, часто видим совсем иное... Я просто удивляюсь, как не стыдно? И всё...
лобановский (
15:58 06-04-2012
)
а зачем стыдиться? эро оно для того и эро
Мэтр (
16:04 06-04-2012
)
Сашу - МАСТЕРа почитал. Здорово понравилось. Эх, остальных не читал.. :( Наверное многое пропустил. И сам бы написал, но, наверное, поздно.
Свобода (
16:18 06-04-2012
)
Цитата: лобановский
а зачем стыдиться? эро оно для того и эро
Ты бы хотел, чтобы твоя девушка написала: я заглотила его член по самые яйца, а когда он кончил, с наслаждением всё проглотила и облизала его член и яйца. В жизни так не кайфовала. Ничего вкуснее никогда не ела. .crazy. Тебе не захотелось бы её мгновенно убить?
Свобода (
16:20 06-04-2012
)
Мэтр, ничего не поздно, Игорь. :) Покажи мастер-класс.
Мэтр (
17:53 06-04-2012
)
-Свобода-, мастер из меня никакой, но я все-же попробую на днях. :)
Draft7 (
18:25 06-04-2012
)
А мне грустно,скучно и хочется 20е
FKDK1927 (
18:46 06-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Ты бы хотел, чтобы твоя девушка написала: я заглотила его член по самые яйца, а когда он кончил, с наслаждением всё проглотила и облизала его член и яйца. В жизни так не кайфовала. Ничего вкуснее никогда не ела. .crazy. Тебе не захотелось бы её мгновенно убить?
ну она бы не писала, что это было именно со мной)))личное дело каждой девушки выбирать глотать или когда кончают на нее. но и превращать эро в игру в синонимы это смешно.