Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 349, 350, 351
Resetka
( 15:54 03-04-2012 )
Цитата: S@VAGE
каждый имеет свое мнение, но это не значит, что это конец света. Я не понимаю смысл ваших споров, ибо не зрители влияют на оценки, а судьи. Разводите демагогию..
100%. Есть что сказать - пишите. Нечего - не пишите. А на лириков или порнушников судьи не делят.
Kalli
( 15:56 03-04-2012 )
Цитата: _Вампир_
Да) Не плохой.. Я сам буду писать рассказ мне просто нужна муза, что бы правдивее было) Хочешь ты мне помоги.ah.
.angel.в троём будем мутить?гг я согласна на музу*
Магия_Форева!
( 15:58 03-04-2012 )
Вот я сексуально удовлетворенная, а потому всегда веселая. :-D
Магия_Форева!
( 16:07 03-04-2012 )
Все перевозбудились. :)
Ирландец
( 16:15 03-04-2012 )
Я против того, что всех собак повесили на Олю. Ну да ладно...
Resetka
( 16:23 03-04-2012 )
Цитата: _Night_Master_

ни на кого никто никаких собак не вешал.

я призвала не заниматься конкурсокопанием и не тратить на это время, а писать шедевры, оттачивать мастерство.

закрыли тему.
Ирландец
( 16:26 03-04-2012 )
Resetka, да без разницы уже кто и чего
Магия_Форева!
( 16:37 03-04-2012 )
Прав тот, у кого больше прав. Принять участие в конкурсе ли чо ли? :)
SarkAssM
( 20:51 03-04-2012 )
Цитата: _Night_Master_
_Night_Master_ПОДДЕРЖИВАЮ.
Два дня на форуме не была,а тут уже...Ох...Ни дня без конфликтов,даже пусть высосанных из пальца.Уж Свободу-то чего трогать???Прекрасный ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.С Большой Буквы.Зачем ковыряться в личных подоплеках ухода?Это ее право.
P.S.Все против кипиша,скандала,разборок...А без них-то...СКУЧНО!!!)))Да,модераторы?)
Первый_нах
( 21:17 03-04-2012 )
Не надо из Оли жертву делать. Я неоднократно просил закрыть конфликт. Главное мы с Мелитой(только мы и спорили) все давным давно решили и забыли, а тут никак не успокоятся. А зачем слушаться? Или я как та собачка, которая гавкает на прохожих?
Цитата: Первый_нах
Или общаемся по Проблемам конкурса, или закрываем полностью тему.
А к закрытию темы приведет балаган здесь, а не в коммах. Как вы не поймете, что вы отпугиваете участников?
Решайте все эти проблемы в личке. Бан на форуме за оффтоп и обсуждение действий администрации тоже не долго получить.
УБЕДИТЕЛЬНО и последний раз прошу не загаживать этим тему обсуждения. Это касается всех.
Раз там кто-то "ушел", то это надо делать молча, а не провоцировать очередной конфликт.
Хватит уже, ребята. Провокатор теперь будет пресекаться, прошу не вестись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc