Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 349, 350, 351
Kalli
( 12:28 03-04-2012 )
Цитата: _Вампир_
Еще как могу)) Если хочешь Можно вдвоем придумать на какую тему мне писать следующий рассказ.ah. А лучше нам видио снять или ауди гг)) Я немецкий знаю) Шутю. Все это кочно если я пройду)) Не уверен но надеюсь
оо ты знаешь,кого звать!гг ты читал её рассказ,про китайского болванчика? Рекомендую**
Resetka
( 12:31 03-04-2012 )
Цитата: -Свобода-
Блин, тут многие кричали, что зря лириков пригласили, даже куратор.. Я могу быть только желанной, насилие - не моё. И назло (кому?!) не собираюсь навязывать свою персону. Буду читателем, мне денег и славы хватает, слава Богу.

ольга, вы старше меня раза в два, но право, как ребенок. и нечего других участников и судьей провоцировать. умейти уйти достойно, а не делать из себя непризнанного гения, чтоб горевали все. Ничего личного
Первый_нах
( 12:37 03-04-2012 )
Цитата: -Свобода-
Ты того и хотел, чтобы лирики потиху свалили, а тут чокнутая Свобода озвучила. Ты свои пост удалил, предусмотрительный.
Да мне плевать кто участвует. Мною движет интерес чтения. За Высокомерность Лириков я говорил именно из-за Вашей персоны. Остальные себя нормально ведут, как и мои пользователи. Я ни единого поста не писал, что Лирики здесь не нужны. Подумайте над своим поведением в бане, Уважаемая. Мне надоело уже читать здесь Ваши провокации. И хватит нагло наговаривать на людей.
Resetka
( 12:38 03-04-2012 )
Цитата: Первый_нах
Пришли, ушли. Будто в ЗАГСе. Как дети малые ей Богу.
Раз там кто-то "ушел", то это надо делать молча, а не провоцировать очередной конфликт.
ты компетентен дать бан провокаторам. пока предлагаю их просто предупредить. твою точку зрения разделяю полностью.
Вампир
( 12:39 03-04-2012 )
Цитата: Kalli
оо ты знаешь,кого звать!гг ты читал её рассказ,про китайского болванчика? Рекомендую**
Да) Не плохой.. Я сам буду писать рассказ мне просто нужна муза, что бы правдивее было) Хочешь ты мне помоги.ah.
Resetka
( 12:41 03-04-2012 )
Цитата: Авель
А я не согласна,нефиг было звать людей.А то как то подленько,как сказал один куратор,получается,увидели,что эти люди пишут лучше,так и давай гадости писать.Не красиво,господа.
организаторы и судьи создали для всех равные условия. мы ПРИГЛАШАЛИ, а не НАСТАИВАЛИ. никто никого не держит. а на оценки любые обсуждения влияния не имеют.
Resetka
( 12:43 03-04-2012 )
Цитата: Звэр
Ушел потому что здесь сказали...

:-D

Свобода, Оля я тебе лично об этом сообщил или ты сама это придумала?

Я ушел- потому что так и не понял зачем пришел! И не надо из этого "событие делать"!
Гулял... забрел улыбнуться людям.... Стало скучно- ушел...
:) если б раз в неделю сочинять... А так долго ждать - настроение давно скисло.

твоего ухода я вообще не понимаю. право твое. но я изменила мнение о тебе.
Resetka
( 12:45 03-04-2012 )
Цитата: sexfanat
Много шума,из ничего!:)

+100. нечем людям заняться. в говне копошаться, да кости перемывают. лучше б шедевры писали.
Resetka
( 12:48 03-04-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Понимаете в чем дело, Лена, организовывая конкурс сделала его не только на базе эро рассказов, но и на базе лирики и прозы? А нафига? Да чтобы конкурс был интересней. У одних опыт в жанре эро, у других опыт в написании прозы (в принципе). И судей она выбрала разных, чтобы те, кто наберет большинство баллов были действительно лучшими.
именно так. победит универсальныи писатель.условия равны для всех.
Первый_нах
( 12:49 03-04-2012 )
Хватит уже, ребята. Провокатор теперь будет пресекаться, прошу не вестись.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc