Свобода (
08:24 03-04-2012
)
Гостеприимней надо быть, господа, коль скоро пригласили. И хватит уже обсасывать вопрос. Не я это начала. А то - зачем ушла? Захотелось так. "Дорогой, где ты был?" - "Бегал" - "Странно..а почему футболка не воняет?" - "Я в другой бегал" - "Странно...дорогой, где ты был?"
Любой в такой ситуации взорвётся.
SAVAGE (
08:25 03-04-2012
)
-Свобода-, я всё написала ранее, Оля :) если ты не заметила ещё :) по стопицотому разу я не собираюсь это перетирать). Закругляйтесь
Свобода (
08:32 03-04-2012
)
S@VAGE, Оля, нафига ко мне докопались, почему ушла? Я ушла из участников не для того, чтобы меня уговаривали или призывали за это к ответственности, это моё личное дело. Или я в этом не права?
Я ведь не кипишевала, а предложила свою помощь..всё перевернули вверх тормашками...
Свобода (
09:05 03-04-2012
)
Кстати, из обсуждения и из читателей я не ушла и не собираюсь. Мне здесь интересно, нескушно. Рамки приличий не перешагиваю, терпите. :))
Люблю всех, даже первого-(тут мат). .crazy.
Draft7 (
09:43 03-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Php23, вас там не качали на руках, и вы обиделись? Но вы даже не отвечали на одобрительные комментарии. Звёздная болезнь? :)))
И качали,и одобряли.Но рамки и всякие вопросы "литературности" просто ставят рассказы в неудобное положение.А Я не писатель.Зачем мне электромобиль,когда есть вездеход?
Там не myspace.А здесь почти
Kalli (
10:17 03-04-2012
)
S@VAGE, так это судья. Зачем накалил обстановку? Посмотри историю, я то и дело призывала к миру, а он снова приходил и нагнетал.
Он ничего лишнего и обидного не сказал. Он в первую очередь модератор своего раздела. Давайте просто,уважать и прислушиваться друг к другу.
*соц_опасна* (
10:50 03-04-2012
)
=СлЁзЫ_сТеКлО=, Кстати, почему бы тебе и в Лирике тему не создать? Ты неплохо пишешь, надо оттачивать мастерство,...
да нуууу..я не ругаюсь:))просто лирика у меня получается в эротике,чаще всего,поэтому я и пишу в разделе Эро.А лирика и проза...ну,как-то пробовала писать там стихи,ни одному человеку это не понравилось.И я с этим быстренько завязала:)
Свобода (
11:11 03-04-2012
)
Цитата: Kalli
Он ничего лишнего и обидного не сказал. Он в первую очередь модератор своего раздела. Давайте просто,уважать и прислушиваться друг к другу.
Я не вижу смысла возобновлять из пустого в порожнее. При всем моём уважении к тебе. Точка.
Вампир (
11:19 03-04-2012
)
Цитата: Beretta
Заинтриговал! :) ты можешь!
Еще как могу)) Если хочешь Можно вдвоем придумать на какую тему мне писать следующий рассказ.ah. А лучше нам видио снять или ауди гг)) Я немецкий знаю) Шутю. Все это кочно если я пройду)) Не уверен но надеюсь
Mr_China (
11:45 03-04-2012
)
Запри в одной комнате двух людей и они найдут причину поубивать друг друга)