Draft7 (
10:07 03-04-2012
)
А почему я не создавал темы в лирике?У тематика различная,но обитать я стал именно здесь.
Свобода (
10:11 03-04-2012
)
Цитата: Php23
А почему я не создавал темы в лирике?У тематика различная,но обитать я стал именно здесь.
Каждый обитает там, где ему уютнее, но это не означает, что обитатели разных государств не могут дружить и ходить друг к другу в гости. Не так ли, уважаемый? :)
Кстати, у вас я лично комментировала темы в Лирике. И положительно, между прочим.
Свобода (
10:13 03-04-2012
)
Php23, вас там не качали на руках, и вы обиделись? Но вы даже не отвечали на одобрительные комментарии. Звёздная болезнь? :)))
Beretta (
10:21 03-04-2012
)
Цитата: _Вампир_
Если пройду во второй раунд. Мой следующий рассказ будет шоком) На психологическом уровне буду писать:)
Заинтриговал! :) ты можешь!
Свобода (
10:22 03-04-2012
)
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Выключатель [Php23]
-Свобода- (on) *
(22:49 24-07-2011)
Я всё поняла. Ошибки в сторону.- это шедевр.
Аплодирую стоя... [цит] [ред] [удл]
Сюжет реально ошизеннонесумадшедший, я в том же напряжении прошла этот путь и увидела всё. Разве что несколько смазала эффект последняя строка. Но это надо, для народа) [цит] [ред] [удл]
Это чтобы не быть голословной.
-С
Свобода (
10:24 03-04-2012
)
Будем взаимно вежливы, господа писатели и начинающие авторы.
Ирландец (
10:31 03-04-2012
)
Понимаете в чем дело, Лена, организовывая конкурс сделала его не только на базе эро рассказов, но и на базе лирики и прозы? А нафига? Да чтобы конкурс был интересней. У одних опыт в жанре эро, у других опыт в написании прозы (в принципе). И судей она выбрала разных, чтобы те, кто наберет большинство баллов были действительно лучшими. А что мы имеем? Вас называют пошлыми, а нас, лириков скучными. Возможно нам не понять друг друга. Но к чему споры? Неужели кто-то думает, что они имеют смысл?
Свобода (
10:35 03-04-2012
)
Заранее извиняюсь за ненормативную лексику в клипе, но наше обсуждение очень похоже на это
Вот это сказал один человек. А кое-кто, вместо того, чтобы этому человеку объяснить, спустил полканов на весь подраздел Лирики.
каждый имеет свое мнение, но это не значит, что это конец света. Я не понимаю смысл ваших споров, ибо не зрители влияют на оценки, а судьи. Разводите демагогию..
Свобода (
11:20 03-04-2012
)
S@VAGE, так это судья. Зачем накалил обстановку? Посмотри историю, я то и дело призывала к миру, а он снова приходил и нагнетал.