*соц_опасна* (
15:23 02-04-2012
)
Свобода,а вас тут никто не „тушил”.Я понимаю,люди разные бывают.Ну,типа „ранимая душа” или „творческая натура”...Никто ж у вас не вырывал листок и не бил по голове?!Тут все равны.И меня немного возмущает то,что кто-тотам в коммах разделил участников на 2группы:Лирики(какоекрасивоеслово) и Порнушники(чтозабред??).Мне кажется,что нужно было перед тем,как писать на конкурс,убедиться в своих силах.А не кричать потом,что вас ограничивают и „тушат”.
Ирландец (
15:24 02-04-2012
)
Как было бы круто, если бы каждый пришел, написал и никого не трогал...
Ирландец (
15:25 02-04-2012
)
Поверьте мне...здесь нет правых и виноватых...и причины сраться будут всегда.
Свобода (
15:28 02-04-2012
)
Если кому нужна будет помощь, ошибки там исправить, подкорректировать, обращайтесь, помогу насколько возможно. Так от меня больше пользы будет в этом конкурсе.
*соц_опасна* (
15:29 02-04-2012
)
тааа...ну,я это все написала,потому что накипело уже.И надоело смотреть на эти рыдания.Все равны.
Свобода (
15:31 02-04-2012
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Свобода,а вас тут никто не „тушил”.Я понимаю,люди разные бывают.Ну,типа „ранимая душа” или „творческая натура”...Никто ж у вас не вырывал листок и не бил по голове?!
Меня спросили, я ответила. Разве я до этого что-то сказала?
Авель (
15:56 02-04-2012
)
Лирики это те кто написал нормально? А порнушники? те,кто бред?Ну тогда все верно:)
SAVAGE (
16:23 02-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
а ушёл потому, что здесь сказали, что лирики нахрен не нужны, закрывают дорогу к славе
где такое было написано?) Ты имеешь ввиду мой перефразированный пост
Цитата: S@VAGE
и как бы на это я и намекала, что со своим уставом не ходят в чужой двор. А нет блин, не понимает чел..
Этот пост был адресован не участникам, а куратору лирики, блин) исходя из её спора с модером этого раздела).
Свобода (
16:39 02-04-2012
)
S@VAGE, нет, не твой пост. :) Да ладно, я рада, что ушла. Не стоит разговора.
Авель (
17:00 02-04-2012
)
Цитата: S@VAGE
где такое было написано?) Ты имеешь ввиду мой перефразированный пост Этот пост был адресован не участникам, а куратору лирики, блин) исходя из её спора с модером этого раздела).
ее зовут Даша и ник ее Мелита,а еще она судья на этом конкурсе,это так,для инфо:) И не спорили они,а просто чуть чуть друг друга не допоняли:)