Если пройду во второй раунд. Мой следующий рассказ будет шоком) На психологическом уровне буду писать:)
Вау! Покажи хоть тёте Оле предварительно, я уже не участник, но как психолог могу помочь. :)
Ирландец (
11:59 02-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Вау! Покажи хоть тёте Оле предварительно, я уже не участник, но как психолог могу помочь. :)
мож харэ с конкурсов соскакивать? :(
SAVAGE (
12:14 02-04-2012
)
Цитата: _Night_Master_
мож харэ с конкурсов соскакивать? :(
поддерживаю..
Свобода (
13:44 02-04-2012
)
Блин, тут многие кричали, что зря лириков пригласили, даже куратор.. Я могу быть только желанной, насилие - не моё. И назло (кому?!) не собираюсь навязывать свою персону. Буду читателем, мне денег и славы хватает, слава Богу.
Свобода (
13:49 02-04-2012
)
И разве обязательно всем участникам идти до конца? Я удовлетворена одним раундом.
Kalli (
13:51 02-04-2012
)
И разве обязательно всем участникам идти до конца? Я удовлетворена одним раундом.
а я лично нет. ***
Чудочупс (
14:04 02-04-2012
)
Да уж... Ну как так-то?
Как я понял - сначала выкинули человека, а теперь просите его продолжать участвовать в конкурсе?
Требуете от форумчан не оффтопить, а что творите сами? Если взяться пересматривать тему с самого начала - так удивиться можно оффтоперству!
Свобода (
14:58 02-04-2012
)
Когда Дима Звэр ушёл, никто даже не помахал вслед, а ушёл потому, что здесь сказали, что лирики нахрен не нужны, закрывают дорогу к славе. Некрасиво и стыдно, господа. Пригласили - пишите лучше, а не нойте, что кто-то пишет лучше и отнимает шансы на победу. Фупазор!
Свобода (
15:09 02-04-2012
)
Цитата: Kalli
а я лично нет. ***
Саш, не хочу уже. Прости.. А очень было загорелась, но пожарники тут классные.
*соц_опасна* (
15:19 02-04-2012
)
...что лирики нахрен не нужны, закрывают дорогу к славе. ...что кто-то пишет лучше и отнимает шансы на победу. ..
отнимает шансы на победу?..Что за бред???Лично мне кажется,что условия норм,участники равны,всепроверяется на плагиат.Что еще надо для счастья?:)А написание и победа...Это уж проблема каждого.Ведь ограничений в темах нет.Так что все нормально.