та. хватит. я не боюсь критики и писал и напишу не ради победы и постов(я давно самоутвердился и не в интернете), но я не для того описывал свои похождения, чтобы потом они были оценены хуже фентези и копипаста
FKDK1927 (
14:31 30-03-2012
)
Цитата: Первый_нах
а вот зря такой вывод сделал. Любой рассказ индивидуален и достоин отдельного внимания)
если так, то введите номинации-из реальной жизни и фентези. реального будет как кот наплакал
Свобода (
15:07 30-03-2012
)
Цитата: __Вампир__
Я не в коем случае не занимаюсь пиаром своего рассказа.lol. Читайте, оставляйте комы! Буду рад) Ник _Вампир_
Я пиарю, именно пиарю свой рассказ. Но не столько для себя(я-то и еще напишу), сколько для тех, кто не знает как выглядит ЭРОТИЧЕСКАЯ проза. Вдруг кому пригодится.. Напомню: в заметках. :)
винтовка (
15:14 30-03-2012
)
Товарищи! Мастера обвинили в воровстве текста! Кто в это верит?
я - нет! И даже не собираюсь заходить на сомнительной ссылке!
Свобода (
15:46 30-03-2012
)
Да тот обвинитель тролль, я его выпады во многих подразделах видела. Он под это мастурбирует по ходу.
винтовка (
16:15 30-03-2012
)
Он под это мастурбирует по ходу.[/quote]
тогда надо мышку пожалеть, ибо мастурбация от отчаиния.
МАСТЕРЪ (
16:16 30-03-2012
)
Тот текст на другом ресурсе, добавлен 27 марта, мой написан и добавлен сюда на много раньше, тем более, прежде,чем сюда попасть, прошел модерацию. А дурак тот, кто его туда скопировал, с моей ошибкой, которую делаю спецом, да с эпиграфом из песни Кипелова.
Мелита (
16:19 30-03-2012
)
Уважаемые участники, текст МАСТЕРА был скопирован отсюда на другой сайт, а не наоборот. И целью копирования было познакомить других людей с его творчеством. Надеюсь, на этом вопрос закрыт.
Напоминаю, что плагиатом называется воровство авторских идей после публикации творчества.
МАСТЕРЪ (
16:22 30-03-2012
)
А, еще одно! Если там кто-то думает, что этим, может заставить меня уйти из конкурса, ошибаются. Если честно, хотел написать только в первом туре и больше не писать, а теперь- НЕТ УЖ, ПИСАТЬ БУДУ .
Мелита (
16:22 30-03-2012
)
И прежде чем обвинить кого-то в чём-то, позаботьтесь о достаточной доказательной базе.
Саша, МАСТЕРЪ, от лица судейского состава приношу тебе извинения за произошедшее. Нет ничего страшнее и унизительнее, когда невиновного человека называют вором.