почитал я тут конкурсные эро-рассказы и тихо офонареваю.... куда мне со своей обыденностью писать....
а вот зря такой вывод сделал. Любой рассказ индивидуален и достоин отдельного внимания)
Resetka (
20:27 29-03-2012
)
мнения других участников и наблюдателей абсолютно никак не повлияет на мои оценки.
Сяма (
22:42 29-03-2012
)
Цитата: S@VAGE
я буду ждать :)
У меня уже есть первая поклонница,пока неведомого творенья?:)
Чудочупс (
02:28 30-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
А если один участник не справедливо обвиняет другого - я думаю, что занижу ему оценку. Ведь это не честно как бы. Эти попытки затопить соперников.
Соглашусь с Александрой, однако... Не стоит этого делать, Макс.
Иногда обсуждения гораздо интересней самого произведения, а с таким произволом все сядут воды в рот набрав...
Ирландец (
04:48 30-03-2012
)
Чудочупс, во-первых нет произвола. Речь идет об участниках, что топят других (открою секрет: у них не может быть интересных произведений) во-вторых я не помню, чтобы я просил совета. А в третьих мне надоело отвечать на претензии людей не участвующих в конкурсе.
Ирландец (
04:50 30-03-2012
)
Сейчас есть два участника, которые вели грязную игру. Это mеmоriаl и Кокетка=). Но оценки им я занижать не буду. Ведь это было до моего предупреждения. Хотя не могу понять почему за них так заступаются.
Ирландец (
04:56 30-03-2012
)
Я сейчас посмотрел - мемориалу я даже завысил на балл.
Чудочупс (
05:22 30-03-2012
)
Ну, гипотетически, я хотел бы участвовать в конкурсе, вот только слова не могу подобрать для эрорассказа. Поэтому я и вклиниваюсь в беседу.
Вампирка=) (
06:30 30-03-2012
)
Цитата: Чудочупс
Ну, гипотетически, я хотел бы участвовать в конкурсе, вот только слова не могу подобрать для эрорассказа. Поэтому я и вклиниваюсь в беседу.
А ты почитай чужие. Есть же класические шаблоны - "Мокрая киска, пизанская башня, мокрела, грудки, шейки, язычок" например. Дерзай. Напиши про викингов которые насиловали города и грабили женщин. Хороший экшен будет.
SAVAGE (
06:54 30-03-2012
)
Цитата: Resetka
мнения других участников и наблюдателей абсолютно никак не повлияет на мои оценки.
и мои тоже. Хотя я не особо читаю комменты или точнее читаю уже после оценивания